18 ноября 2021 16:18

Как изменится наша жизнь в коридор затмений с 19 ноября по 4 декабря

Астрологическим «коридором затмений» называется период между близко расположенными лунным и солнечным затмением, промежуток между которыми составляет не более двух недель.

Как изменится наша жизнь в коридор затмений с 19 ноября по 4 декабря
Автор: Наталья Богатова Фото: canva.com

Считается, что в этот период происходят очень важные и часто непредсказуемые события, каждое из которых является неслучайным.

В нынешнем году уже случался коридор затмений, однако именно период с 19 ноября (частичное лунное затмение) по 4 декабря (полное солнечное затмение) должен стать наиболее энергетически емким и мощным.

Что советуют астрологи сделать в этот период и как рекомендуют провести время между затмениями?

Астрологи убеждены, что влияние затмения люди начинают ощущать еще до его наступления, то есть сейчас мы уже находимся под этим влиянием. В этот период не рекомендуется планировать важные дела, совершать крупные покупки, принимать судьбоносные решения. В этот период трудно оценить все риски и продумать ключевые моменты, из-за чего впоследствии можно серьезно пожалеть о принятом решении.

Астрологи убеждены, что большинство людей в период грядущего затмения столкнутся с рядом неприятностей. Будет очень сложно удержаться от ссор, эмоциональных реакций, конфликтов. Хорошая новость в том, что эти события лишь на первый взгляд будут казаться проблемами, а на самом деле будут подталкивать нас к тем изменениям, которые давно назрели и на которые мы никак не можем решиться. И хотя действия необходимо предпринимать не в сам период затмений, а позже, решение о необходимости поменять что-то в жизни или в мировоззрении может прийти именно в этот период.

Еще один акцент нынешнего затмения – события и действия будут закладывать вектор нашей жизни на последующие 18,5 лет. Важно в период коридора затмений выбросить старое, сделать уборку, простить тех, на кого в сердце живет обида. А все перемены и неожиданности воспринимать с мыслью: «Что ни делается – все к лучшему!»

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
02 декабря 2021 17:30 Алексей Текслер опередил в рейтинге коллег по УРФО

Он демонстрирует стабильность политической устойчивости.

02 декабря 2021 17:01 Корреспондент «Южноуральской панорамы» победила во всероссийском конкурсе

Журналист Мария Русакова получила главный приз в одной из номинаций конкурса «Золотой Гонг».

Новости СМИ2