27 августа 2014 06:31

Керчанин сплавал до Большой России и обратно

День российского флага, 22 августа, житель Крыма отметил очень своеобразно. Пловец посвятил свой рекорд возращению Крыма в состав Российской Федерации. ВИДЕО
Керчанин сплавал до Большой России и обратно

День российского флага, 22 августа, житель Крыма отметил очень своеобразно. Житель Керчи, Вячеслав Тимошенко, сплавал до Большой России и обратно по Керченскому проливу.

Пловец посвятил свой рекорд возвращению Крыма в состав Российской Федерации.

- Я живу в Москве. И когда там люди узнавали, что я приехал из Крыма, они говорили: «А, ты из Украины». Мне это не нравилось. Мой голос души и разума говорил по-другому. И я все время отвечал им, что Крым – это Россия, а то, что его присоединили к Украине – это ничего не значит. Просто Крым – это ребенок, которого забрали у матери,  и его воспитывала мачеха. Ребенок не получает нужной любви, когда его растит неродная мать. А сейчас произошло историческое событие: ребенок возвращается домой к родной маме, которую не видел много лет, – прокомментировал Вячеслав.

За пять часов и 39 минут керчанин проплыл дистанцию в одиннадцать километров пятьсот метров. Вячеслав Тимошенко готовился к покорению Керченского пролива неделю – он бегал, плавал, выполнял различные физические нагрузки. Однако он считает, что смог сделать это во многом благодаря своей супруге, поддержавшей его идею.



Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
20 июля 2021 12:20 В поселке Потанино ремонтируют сквер

Территория с детской площадкой, лавочками и освещением появится в поселке к концу лета.

20 июля 2021 11:17 Мать уснувшего на обочине ребенка получила третий административный протокол

Прокурорская проверка была организована после появившегося в СМИ видеоролика, где снят маленький ребенок, уснувший возле проезжей части.

Новости СМИ2