16+
08 декабря 2022 12:00

Копейчане высказались против выселения зоомагазина

Магазин обвиняют в организации приюта и ветлечебницы.
Копейчане высказались против выселения зоомагазина
Автор: Мила Иванова Фото: Фрипик
Владельца зоомагазина на Коммунистическом проспекте Александра Васильева обвинили в создании приюта для животных и устройстве ветлечебницы в нежилом помещении многоквартирного дома. Соседи подали исковое заявление в суд. Однако все внезапные проверки, которые были инициированы по обращениям жителей, не нашли никаких доказательств.  

- Магазин работает с 2016 года и ни разу претензий к нам не было, - рассказал Васильев. - Проблемы начались, когда в дом переехали новые жильцы. Они начали наводить свои порядки и обвинили нас в том, что мы устроили антисанитарию, открыли ветлечебницу и приют.

Васильев добавил, что сотни клиентов готовы опровергнуть эти обвинения. Он считает, что дело в личной неприязни соседей, которые дошли до угроз и оскорблений. 

Сегодня, 8 декабря, в Копейском горсуде состоится заседание по данному делу. Соседи требуют выселить зоомагазин, а владелец бизнеса уверен, что докажет свою правоту. 
Еще материалы по этой теме
В Челябинске вырос срок продажи квартир
20 января 2023 16:30
В Челябинске вырос срок продажи квартир

Минимальный срок продажи недвижимости в Челябинске вырос на 11 дней.

На Южном Урале вдвое выросли темпы ввода жилья
15 мая 2022 12:15
На Южном Урале вдвое выросли темпы ввода жилья

За четыре месяца объемы введенного в эксплуатацию жилья в регионе выросли в два раза.

На Южном Урале не снизят темпы строительства жилья
12 апреля 2022 13:30
На Южном Урале не снизят темпы строительства жилья

В 2022 году планируется сдать более 1 миллиона 700 тысяч жилых квадратных метров, как и в прошлом го...

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
1 комментарий
гость Постоянно посещаю данный магазин.Всегда чисто и персонал вежлив и всегда готов помочь в выборе продукции.Александр Васильев порядочный человек и настоящий отзывчивый человек.Зачем ему устраивать ветлечебницу, когда рядом находится профессиональный госпиталь для животных? Васильев всегда помогает найти  новых хозяев для брошенных питомцев вот таких хозяев четвероногих, которые на него накатали "телегу". И ему это удается. Поэтому ни о каком приюте для животных нет и намека. А жильцы, выступающие против магазина, скорее
животноненавистники и срытые "догхантеры". Им наверное и с людьми жить то тяжело, поэтому  и меняют место жительсльтво ( как я понял они новые жильцы в этом доме).
Оставить комментарий
31 января 2023 17:10 В 2023 году на реализацию проектов «Культура малой Родины» выделено 454 миллиона рублей

Координатор проекта «Единой России», заместитель министра культуры Челябинской области Ирина Анфалова-Шишкина рассказала о том, куда пойдут выделенные средства, какие новые объекты культуры появят...

31 января 2023 16:48 В Копейске состоится митинг «Память жива»

15 февраля, в 11:00, в сквере школы № 6, у памятника Воинам-интернационалистам, состоится митинг «Память жива», посвященный Дню памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества.

Новости СМИ2