16+
18 мая 2015 09:36

Копейчане могут посмотреть фотографии, сделанные журналистами в Донецке

В прошедшую пятницу, 15 мая, в областном центре открылась интереснейшая фотовыставка. На снимках журналисты запечатлели события, происходящие на юго-востоке Украины. Работы, сделанные фотокорреспондентом «МК-Донбасс» Сергеем Вагановым, южноуральцы могут увидеть в челябинском доме архитекторов.
Фотовыставка о Донбассе

В прошедшую пятницу, 15 мая, в областном центре открылась интереснейшая фотовыставка. На снимках журналисты запечатлели события, происходящие на юго-востоке Украины.

Организаторы выставки - медиахолдинг «Гранада Пресс», редакции газет «МК-Урал» и «МК-Донбасс». Работы, сделанные фотокорреспондентом «МК-Донбасс» Сергеем Вагановым, южноуральцы могут увидеть в челябинском доме архитекторов, по адресу проспект Ленина 41А.

После Челябинска выставка состоится в крупнейших городах Челябинской области: Магнитогорске, Копейске, Златоусте и Миассе. Посмотреть ее смогут все желающие, причем совершенно бесплатно.


- Это страшные свидетельства огромной трагедии в Украине, тысяч изломанных человеческих судеб, тысяч смертей. Но это непременно должны увидеть в России, - прокомментировал основатель медиахолдинга «Гранада Пресс» Сергей Филичкин. - Потому, что нам всем нужно понять, какой хрупкий мир вокруг нас. Как легко раскачивается лодка. Как сильно мы должны любить и беречь нашу мирную, единую, сильную, дружную Россию.

Выставка в Челябинске работает с 9 до 19 часов, без выходных.


Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
05 февраля 2023 12:30 7 февраля в Копейске не будет воды

Список поселков и улиц, которые попадают под отключение во вторник. 

04 февраля 2023 10:50 0+ Кубок Евразии по фристайлу в «Солнечной долине» будет проведен в новом формате

4 марта миасский горнолыжный курорт «Солнечная долина» примет Кубок Евразии по фристайлу в дисциплине «ски-кросс». В Челябинскую область приедут лучшие спортсмены со всей России и «дружественных с...

Новости СМИ2