07 декабря 2015 15:32

Копейчанин Антон Новиков победил Лизизбека Узюкова в 6 сезоне «Бойцовского клуба»

Шестой сезон известного проекта «Бойцовский клуб», финал которого прошел в челябинском ресторане «Маркштадт», завершился. В зале не было свободных мест. Мероприятие, состоявшееся при поддержке медиахолдинга «Гранада Пресс», собрало аншлаг.
Копейчанин Антон Новиков победил Лизизбека Узюкова в 6 сезоне «Бойцовского клуба»
Фото: Наиль Фаттахов, Криворучко Антон
По мнению директора «УралБоксПромоушен» Алексея Васильева, все бои прошли очень зрелищно. Особенно порадовал собравшихся выход на ринг профессионального боксера из Копейска Антона Новикова: разница между профессиональным боксом и любительским казалась очевидной.

Антон Новиков встретился с Лизизбеком Узюковым и победил своего соперника с двумя нокдаунами. Отстоял все шесть раундов, чем показал, что он боксер мирового уровня.

- Первые два боя были равные, - прокомментировал Алексей Васильев. – Некоторые присутствующие посчитали решение судей спорным. По правилам, каждый раунд считается как отдельный бой. За первые два судьи отдали победу Андрею Христичу, боксеру из Южноуральска. Его соперник Борис Семенов из Челябинска в третьем раунде выглядел настолько ярко, что будь четвертый раунд, он бы и его выиграл и победил бы досрочно - Христич с трудом держался на ногах. Но по судейским запискам получилось так, как получилось. Семенову даже хотели отдать приз «За волю к победе», потому что он дрался до конца. 

1.jpg


Кирилл Мясников из Челябинска и Евгений Рупека из Верхнего Уфалея. По очкам выиграл Рупека.

Абрамов дрался с Асатуллиным. Выиграл по очкам Абрамов. Каспер (Павел Кузьменко) выступил против Счастливчика (Александра Илинзера). Бой был очень интересный. Илинзер боксировал в прошлом году и проиграл Касперу, который только дебютировал. У каждого из них в зале было много болельщиков. С разногласием, но судьи отдали на этот раз победу Счастливчику.

Родин боксировал против Пьянкова. Два супертяжеловеса (свыше 90 кг) без изысков в боксерской технике провели один из самых интересных боев. Победил Кирилл, но если бы Владимир больше уделял внимания тренировкам, исход боя мог бы получиться в его пользу. 

2.jpg


Александр Придон и Александр Курков и прошлом году сходились на ринге в этом же зале. Тогда победил Придон. В этот раз он рассчитывал на встречу с Василием Шерстневым, но Вася не смог «сделать» вес. В результате замены встретились старые соперники. Придон технично провел все раунды, экономно расходуя силы и грамотно атакуя. Четко расставил акценты в каждом раунде. Результат — победа. В третьем раунде соперник, понимая свое поражение, совершил бросок через бедро. 

Иван Ульданов и Василий Кацман. Оба бойца показали классную технику. Это тоже был реванш. В прошлом году в полуфинале Вася победил Ивана по очкам. Поражение Ульданова не сломило. Иван взялся за дело и весь год провел в тренировках.

3.jpg


Встречу Олега Скобкарева с Василием Шерстневым поставили в самый конец боксерского вечера, и не зря. По всему выходило, что это будет битва, которая запомнится челябинцам. Так оно и случилось.

Бой был очень зрелищный. В какой-то момент Василий получил перелом носа, сбросил шлем и продолжил бой. Весь ринг был в крови. За 10 секунд до гонга Вася пропускает удар. Рефери отсчитал положенные секунды. Бой окончился, хотя Вася готов был его продолжать до победы. 

По итогам боксерского вечера Иван Ульданов получил признание за технику в бою. За волю к победе кубок отправился в копилку Василия Шерстнева. А за самый зрелищный бой кубок получил представитель Центра бокса Урал, подопечный Петра Краснопеева -Скобкарев Олег. 

4.jpg

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
24 марта 2022 17:13 Копейчане простятся с Виктором Мешковым 26 марта

Ушел из жизни Почетный гражданин Копейска Виктор Вениаминович Мешков.

24 марта 2022 17:00 На ремонт трассы М5 на Южном Урале направят почти миллиард рублей

Трасса обновится на изношенных участках.

Новости СМИ2