16+
12 марта 2014 08:40

Копейчанин запатентовал "Магарыч"

Дистилляторы для воды, произведенные в Челябинске, приобретают мировую популярность.
Копейчанин запатентовал "Магарыч"

У Челябинска появился новый бренд -  дистиллятор «Магарыч», который раскупают  оптом и в розницу клиенты со всех концов страны и даже из-за рубежа. 

Как сообщает сайт http://www.mediazavod.ru, упешный бизнес принадлежит копейскому предпринимателю Александру Машковскому.  Его фирма начиналась с производства обычных дистилляторов воды для автомобильных аккумуляторов,  пчеловодов, селекционеров.  Горожане покупали аппарат даже для очистки особо грязной питьевой воды.Потребители также смекнули, что надежные и качественные аппараты идеальны для изготовления самогона.

После падения метеорита, известность обрушилась не только на сам город. Создатели агрегата из нержавейки нержавейкой дали дистиллятору имя «Магарыч»,  и продажи стали заметно увеличиваться.  В преддверии Олимпиады дистилляторы стали продаваемым товаром в Сочи. Теперь бизнес копейчанина выходит за рамки Российской Федерации, заказы стали поступать и из-за рубежа.

Предприятие Александра Машковского производит также коптилки, мангалы, бидоны, кипятильники для столовых, но дистилляторы лидируют в продажах. 

Источник: http://www.mediazavod.ru/articles/145027#prettyPhoto


Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
27 сентября 2022 15:30 Текслер обсудил с президентом Туркменистана вопросы сотрудничества

В рамках визита главы Южного Урала Алексея Текслера в Ашхабад состоялась рабочая встреча с президентом Туркменистана Сердаром Бердымухамедовым.

27 сентября 2022 14:32 Матч нереализованных возможностей

В очередном туре первенства России по футболу во Второй лиге футбольный клуб «Челябинск» дома сыграл вничью с «Динамо-Барнаул» – 1:1.

Новости СМИ2