24 июня 2015 07:25

Копейский депутат настолько суров, что одной дракой не ограничился

Средства массовой информации сообщают, что Николай Сединкин продолжает «махать кулаками» на собственной базе отдыха «Заря» на озере Увильды. В минувшую субботу, 20 июня, бульдозер, нанятый по поручению Сединкина, пытался снести на территории «Зари» трейлер, принадлежащий совладельцу базы. Хозяин трейлера кинулся снимать сие действо на камеру, за что, собственно, и получил удары по лицу и в плечо.

Николай Сединкин

Средства массовой информации сообщают, что Николай Сединкин продолжает «махать кулаками» на собственной базе отдыха «Заря» на озере Увильды.

Напомним, ранее «Копейский рабочий», ссылаясь на Интернет-источники, писал, что при составлении акта сотрудниками ОГУ «Особо охраняемые территории», которое происходило 12 июня, депутат Собрания депутатов Копейского городского округа Николай Сединкин напал на коменданта ООО «Маркет» Вячеслава Репина, ударил его в лицо и разбил видеокамеру. Нападение попало на видео:


И вот спустя чуть более 10 дней сообщается, что Сединкин вновь стал инициатором конфликта на «Заре». Якобы он ударил по лицу совладельца базы Анатолия Добрынина.

Суть конфликта заключается в том, что бывшие партнеры по бизнесу не смогли поделить территорию. В минувшую субботу, 20 июня, бульдозер, нанятый по поручению Сединкина, пытался снести на территории «Зари» трейлер, принадлежащий Добрынину. Хозяин трейлера кинулся снимать сие действо на камеру, за что, собственно, и получил удары по лицу и в плечо.

Добрынин рассказал журналистам, что все описываемые события происходили на глазах у отдыхающих южноуральцев. Добрынин не растерялся и, заручившись поддержкой свидетелей, отправился снимать побои. Чем закончится скандал, пока непонятно, но развязка, наверняка, не за горами.

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
16 июля 2021 16:16 Южноуральских мусульман призывают отметить Курбан-Байрам дома

​​​​​​​В этом году один из главных исламских праздников, Курбан-байрам, отмечается 20 июля.

Новости СМИ2