16+
18 ноября 2015 10:36

«Копейский молочный завод» считает, что муха – происки конкурентов

Корреспондент «Копейского рабочего» связался с директором предприятия Александром Балмашновым, чтобы выяснить, насколько возможно попадание в пакет с молоком насекомых в процессе производства. Александр Николаевич: "Я советую копейчанке, которая к Вам обратилась по поводу мухи в молоке, сообщить в Роспотребнадзор. Экспертиза покажет, действительно ли муха изначально была в пакете с молоком".
Александр Балмашнов

Корреспондент «Копейского рабочего» связался с директором предприятия Александром Балмашновым, чтобы выяснить, насколько возможно попадание в пакет с молоком насекомых в процессе производства, и вот что он ответил:

- Я советую копейчанке, которая к Вам обратилась по поводу мухи в молоке, сообщить в Роспотребнадзор. Именно это ведомство обладает необходимыми ресурсами для определения достоверности этой информации. Экспертиза покажет, действительно ли муха изначально была в пакете с молоком. Кроме того, девушка может прийти к нам на предприятие (улица Сутягина, 29), мы подробно расскажем о процессе производства и санитарных нормах. Она может также позвонить нам по телефону 7-39-56, мы готовы все рассказать и показать, - объяснил Александр Николаевич. – Нужно понимать, что на нашем предприятии нет открытого производства, молоко даже не соприкасается с воздухом, поэтому скорее всего сообщение о продукции с мухой – происки конкурентов, - добавил директор «Копейского молочного завода».

Напомним, в редакцию «Копейского рабочего» обратилась жительница Копейска и рассказала, что вчера, 17 ноября, приобрела пакет молока для ребенка. Когда перелила содержимое в детскую бутылочку, увидела в емкости муху.

 

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
24 сентября 2022 13:00 В Копейске эвакуировали 5 человек при пожаре в двухэтажном доме

Сегодня, 24 сентября, произошло возгорание в многоквартирном двухэтажном жилом доме на улице Кузнецова.

24 сентября 2022 12:22 Резкий перепад температур ожидается в Челябинской области

После жаркого бабьего лето температуры упадут почти до нуля.

Новости СМИ2