16+
13 июля 2015 09:18

Маленькие пациенты стационара больницы №1 Копейска занимаются в игровой

Радостное событие состоялось в стационаре копейской больницы №1 – благодаря Челябинскому цинковому заводу и благотворительному фонду «Дети России» там открылась игровая комната, что позволит медикам проводить комплексную реабилитацию самых маленьких пациентов. Игровая комната в Копейске не только единственная в городе, но и значительно отличающаяся от подобных комнат в других городах области и стране в целом.
Игровая комната в стационаре горбольницы №1 в Копейске

Радостное событие состоялось в стационаре копейской больницы №1 – благодаря Челябинскому цинковому заводу и благотворительному фонду «Дети России» там открылась игровая комната, - сообщают средства массовой информации, что позволит медикам проводить комплексную реабилитацию самых маленьких пациентов.

Игровая комната в Копейске не только единственная в городе, но и значительно отличающаяся от подобных комнат в других городах области и стране в целом. Здесь есть оборудованием для проведения лечебной физкультуры (ЛФК): шведская стенка, мячи, гантели, тренажеры, турники, обручи, маты, скакалки и другие снаряды для более активных занятий. В игровой могут заниматься до шести детей одновременно.

Напомним, новый детский стационар недавно открылся в поселке Потанино в здании бывшей инфекционной больницы после капитального ремонта. Туда переехал стационар из поселка Горняк.

* Источник фото - АН "Chelyabinsk.ru" 

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
24 апреля 2024 20:00 Библиотечные коллективы стали лауреатами конкурса «Серебряный софит»

 В Копейске состоялся городской конкурс театральных коллективов под названием «Серебряный софит». Библиотеки Копейского городского округа приняли активное участие в мероприятии и были удостоены н...

24 апреля 2024 19:00 В Коркино прошел чемпионат по плаванию

 23 апреля в Коркино состоялся чемпионат 6-го пожарно-спасательного отряда по плаванию. В нём приняли участие шесть команд.

Новости СМИ2