13 июля 2015 09:18

Маленькие пациенты стационара больницы №1 Копейска занимаются в игровой

Радостное событие состоялось в стационаре копейской больницы №1 – благодаря Челябинскому цинковому заводу и благотворительному фонду «Дети России» там открылась игровая комната, что позволит медикам проводить комплексную реабилитацию самых маленьких пациентов. Игровая комната в Копейске не только единственная в городе, но и значительно отличающаяся от подобных комнат в других городах области и стране в целом.
Игровая комната в стационаре горбольницы №1 в Копейске

Радостное событие состоялось в стационаре копейской больницы №1 – благодаря Челябинскому цинковому заводу и благотворительному фонду «Дети России» там открылась игровая комната, - сообщают средства массовой информации, что позволит медикам проводить комплексную реабилитацию самых маленьких пациентов.

Игровая комната в Копейске не только единственная в городе, но и значительно отличающаяся от подобных комнат в других городах области и стране в целом. Здесь есть оборудованием для проведения лечебной физкультуры (ЛФК): шведская стенка, мячи, гантели, тренажеры, турники, обручи, маты, скакалки и другие снаряды для более активных занятий. В игровой могут заниматься до шести детей одновременно.

Напомним, новый детский стационар недавно открылся в поселке Потанино в здании бывшей инфекционной больницы после капитального ремонта. Туда переехал стационар из поселка Горняк.

* Источник фото - АН "Chelyabinsk.ru" 
Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
13 октября 2021 16:58 Предпринимательница из Златоуста помогает людям стать красивее благодаря поддержке центра «Мой бизнес»

Центр «Мой бизнес» Челябинской области при поддержке министерства экономического развития активно поддерживает категорию самозанятых граждан.

13 октября 2021 16:52 Вор-рецидивист из Челябинска попался на продаже вещей через интернет

Домушник не гнушался вскрытием офисов и машин.

Новости СМИ2