16+
08 апреля 2014 10:30

На "уральский Селигер" приедет крымская молодежь

В официальном письме председателю Государственного совета Республики Крым южноуральцы приглашают 20 молодых жителей полуострова посетить в июне Челябинскую область.
На "уральский Селигер" приедет крымская молодежь

В официальном письме председателю Государственного совета Республики южноуральцы приглашают 20 молодых жителей полуострова посетить в июне Челябинскую область.

С 20 по 30 июня в Челябинской области состоится VI молодежный форум «УТРО-2014». После вхождения полуострова Крым в состав РФ, южноуральские организаторы отправили приглашение молодежи "нового" субъекта Федерации принять участие в работе образовательных площадок форума.

Основным направлением работы форума «УТРО-2014» станет патриотическое воспитание и национальное единство. Участие крымчан внесет огромный вклад в работу площадок «Урал политический» и «Урал международный». Организаторы готовы взять на себя все расходы, связанные с проживанием, питанием и трансфером по Челябинской области до места проведения форума. Также планируется проведение небольшой ознакомительной экскурсии для гостей мероприятия.

По мнению начальника ГУМПа, председателя дирекции «УТРО-2014» Вадима Бобровского, организаторы хотят познакомить ребят с тем, как в Уральском федеральном округе реализуется молодежная политика, чтобы они нашли для себя интересные моменты и рассказали о них в своем регионе.

Форум пройдет на территории пансионата «Карагайский бор». Организатором «УТРО-2014» является Правительство Челябинской области. Мероприятие проводится по инициативе главы государства под эгидой полномочного представителя Президента РФ в Уральском федеральном округе Игоря Холманских.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
23 июня 2024 18:15 Неблагоприятные погодные условия в Челябинской области

В ночь с 23 на 24 июня в северных районах Челябинской области ожидаются проливные дожди, а в некоторых областях — грозы и даже град.

23 июня 2024 17:00 Константин Мамедов: разные дни войны и мира

Город Шахтинск Карагандинской области Казахской ССР. Июнь 1974 года. Фронтовик Константин Мамедов из города-героя Москвы получил бандероль с книгой «Незадолго до тишины» и вложенным письмом: «Доро...

Новости СМИ2