16+
18 декабря 2010 11:49

Не обойдемся без церемоний

Сотрудник Копейского отдела загс при администрации Копейского городского округа Лариса Довгопол борется за победу в номинации «Лучший ведущий бракосочетания». Жюри будет оценивать такие качества конкурсантов как служебная этика, разнообразие сценариев, артистизм, умение ориентироваться в ситуации. Итоги конкурса планируется подвести к концу 2010 года.
Не обойдемся без церемоний
Автор: Не обойдемся без церемоний Фото: Татьяна Нечаева Описание: Лариса Довгопол

Сегодня сотрудники загс отмечают свой профессиональный праздник – 93 года со дня образования отделов записи актов гражданского состояния.

Все мы давно привыкли к тому, что сотрудник отдела загс – это не только государственный служащий, осуществляющий работу с документами и оказывающий правовую помощь гражданам. В нашем сознании образ профессионального сотрудника загса прочно связан с ведением церемонии бракосочетания. Ведь в этот особый день так хочется, чтобы все было на высшем уровне! А это значит, что государственного служащего мы начинаем оценивать уже не только как делопроизводителя и знатока законов, но и как ведущего праздника.

Госкомитетом по делам загс Челябинской области объявлен конкурс, в котором специалисты со всей области будут соревноваться в профессиональном мастерстве. Сотрудник Копейского отдела загс при администрации КГО Лариса Довгопол борется за победу в номинации «Лучший ведущий бракосочетания». Жюри будет оценивать такие качества конкурсантов как служебная этика, культура речи, разнообразие сценариев, артистизм, оригинальность, умение ориентироваться в ситуации. Итоги конкурса планируется подвести к концу 2010 года.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий

Материалы автора
08 августа 2022 13:00 В Челябинской области водитель ВАЗа врезался на встречке в автобус

Мужчина скончался, пассажирку отвезли в больницу.

08 августа 2022 11:14 Городские акценты. Татьяна Мясникова, директор МУ «Краеведческий музей»

Копейск – город особенный. Это и история города, и истории его людей, и уникальная архитектура.

Новости СМИ2