17 июня 2022 18:00

ПоХОЖДЕНИЯ бабушки Фроси Ворчуновой

Здравствуйте, мои дорогие земляки. Продолжаем не просто зацикливаться на поХОЖДЕНИЯХ по городу, но смотрим под ноги и по сторонам.
ПоХОЖДЕНИЯ бабушки Фроси Ворчуновой
Автор: Ваша Баба Фрося. Фото: автора
А если будете внимательными, то отличное настроение вам будет обеспечено на все 120 процентов. Сегодня поговорим о рекламе в нашем городке. Что с ней не так? Всё относительно нормально, но вот только иногда те, кто её размещает, не всегда смотрят на то, как она смотрится и как сработает.

Приколы нашего городка.

Вот, например, бетонный блок на Проспекте Славы. Не очень понятно для чего он здесь валяется. Видимо, чтобы проходящий люд не задавался такими вопросами, рекламодатель, человек, безусловно, с юмором, разместил на нём своё объявление. На листке крупный, хорошо читаемый на ходу заголовок: «Устал спать в подъезде?». Далее мелко чего-то ещё. Действительно, зачем рисковать в подъезде – могут «наехать» жильцы, а того гляди и сдать в полицию. Тут же - улица, никому не мешаешь – ложись на бетонную глыбу и отдыхай, сколько влезет.

1 (4).jpg

Обшарпанная будка телефонная, которую никак не демонтируют и не отправят в утиль. Вызывает сей объект не то, чтобы отвращение, но, скажем так, не положительные эмоции. А тут ещё наклеенное на ней объявление от какого-то ловкого дельца, предлагающего обналичить материнский капитал. Как бы этим объявлением сегодня никого не удивишь, конечно. А вот я увидела в этом сюжете вот что: обратившегося простофилю, жаждущего обмануть государство, ждёт судьба вот этой будки…

Надувной зазывала в магазин. Таких много в разных местах Копейска. Он обычно активно машет рукой – заходи мол к нам. У этого экземпляра явно устала конечность, и он решил передохнуть. Но чтобы не нарушать своих договорных обязательств и не терять гонорар, глубоко наклоняется, что вызывает уважение и желание непременно зайти в торговую точку, только вот теперь не понятно в какую.

3 (4).jpg

Рынок просто кладезь креативных рекламщиков.

Периодически строю маршруты своих поХОЖДЕНИЙ с учётом посещения рыночных площадей автостанции. Убиваю, так сказать, двух зайцев - и гуляю, и наполняю похудевший холодильник. И третье есть – здесь бывают такие прикольные объявления - просто обхохочешься.

Например, магазинчик, предлагающий нижнее бельё. Понятно, что для женщин, поскольку для мужиков написали бы просто «Трусы». Посмотрите на картинку. Как видите, колготки-сеточка после носки, намекают продавцы, вполне себе подойдут для хранения картофеля. Веник - это очень удобная подставка для париков и гольфиков. Парик, если что, по мне так это бельё, ведь он тоже надевается на голую (увы в нашем возрасте бывает такое) часть тела. Ну а в ведре, похоже, уценённые трусики или какая другая мелочь, только надписи не хватает «Всё по 55 рублей».

4 (1).jpg

А вот какой шедевр я увидела возле «разливайки» у очень грозной барышни. Открывалка-дубинка для бутылок с надписью «Мой муж пьёт пиво дома, иначе его ждёт это». На мой изумлённый вопрос женщина спокойно ответила: «Не поверишь! С работы мимо пивнушки никогда, гад, не пройдёт. Устроила скандал. Потом приобрела по случаю вот такую штуку и сказала ему: «Хочешь пиво - я не против, но только дома!». Ты знаешь, сработало – теперь мой дорогой всегда под присмотром». Класс! Тоже хочу такую!

5 (2).jpg

Это первая порция приколов нашего городка. Поверьте, таких выпусков у нас ещё будет немало. Десяток картинок в моём телефоне уже есть. Если видите что-то забавное, фотографируйте и присылайте в редакцию, повеселимся вместе.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий

Материалы автора
22 июня 2022 15:47 Копейчанин включил переадресацию и потерял 66 тысяч рублей

Мужчина попался на новую схему мошенничества - звонок якобы от сотового оператора.

22 июня 2022 15:00 В центре Челябинска поймали большую щуку

Мужчина похвастался уловом в соцсетях.

Новости СМИ2