«Рыбный» день: 16 октября в России отмечался День работников пищевой промышленности
Александр Жданников, четвертый год работающий в рыбокоптильном цехе предпринимателя Юрия Гладкова, считает, что эта сфера очень важна, поскольку связана с обеспечением людей продуктами питания.
Александр занимает должность экспедитора, но, помимо этого, ведет работу менеджера. Он договаривается о поставках продукции не только по Челябинской области, но и за ее пределы. Недавно побывал в командировках в Нижнем Тагиле и в Екатеринбурге.
— Я знаю весь процесс приготовления нашей продукции, даже сам принимал в нем участие. Рыба — ценный продукт, который я стараюсь употреблять в пищу регулярно, — рассказывает Александр.
Его любимое рыбное блюдо — селедка под шубой. И хотя рыбный ассортимент копейского рыбокоптильного цеха весьма широк – от кильки до семги, Александр отдает предпочтение скумбрии.
«Рыбка под пивко» — это не про нашего героя. 24-летний парень не пьет, не курит, старается правильно питаться и занимается спортом. Поиграть в футбол в свободное время — его любимое занятие. Кроме того, Александр, окончивший Челябинский монтажный колледж, сейчас получает высшее экономическое образование в ЮУрГУ.В преддверии 80-летия Великой Победы в отделении дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов «Легенда» города Копейска состоялось яркое патриотическое мероприятие. Событие собрал...
Во время Великой Отечественной войны 11 тысяч копейчан отправились на фронт защищать Советский Союз от фашистов. Почти половина из них сложили голову в боях за Родину. 11 человек заслужили золотую...