06 марта 2015 08:03

Светлаков и Ольга Бузова отдадут свои вещи для аукциона в Челябинске

Футболки с автографами игроков из ХК «Трактор», Ивана Урганта, вещи от Ивана Охлобыстина, Сергея Светлакова, групп Ума2рман и Город 312, Семена Слепакова, Павла Воли, Ольги Бузовой, актеров сериалов «Кухня», «Молодежка», «Универ», Жанны Фриске и многих других южноуральцы смогут приобрести с аукциона.
Светлаков и Ольга Бузова отдадут свои вещи для аукциона в Челябинске

15 марта в областном центре состоится благотворительный аукцион, лотами будут вещи известных спортсменов, музыкантов, актеров из Челябинска и Москвы.

Футболки с автографами игроков из ХК «Трактор», Ивана Урганта, вещи от Ивана Охлобыстина, Сергея Светлакова, групп Ума2рман и Город 312, Семена Слепакова, Павла Воли, Ольги Бузовой, актеров сериалов «Кухня», «Молодежка», «Универ», Жанны Фриске и многих других южноуральцы смогут приобрести с аукциона.

Средства, вырученные от продажи лотов, будут переданы онкоотделению Челябинской областной детской клинической больницы и направлены на лечение детей с онкологией.

Аукцион станет частью большого благотворительного рок-фестиваля, на котором выступят рок-команды из Челябинска, Екатеринбурга, Тюмени, Москвы. Хэдлайнеры:  группа 7Б, Томас  band,  группа Город 312.

В городских зрелищных кассах уже можно приобрести билеты на мероприятие.

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
08 октября 2021 16:01 Копейчан предупредили о мокром снеге

Такую погоду обещают в воскресенье, 10 октября.

08 октября 2021 15:29 На Южном Урале закрыли крупный канал поставки синтетических наркотиков

У наркодилеров изъято более шести килограммов наркотиков.

Новости СМИ2