16+
19 марта 2015 10:12

Территория вокруг дома престарелых в Копейске будет благоустроена!

Информационная программа «Телефакт» уже не в первый раз обращает внимание южноуральцев на областной геронтологический центр, расположенный в Копейске. В конце прошлого года журналисты «Телефакта» организовали благотворительную акцию, посвященную сбору сладких подарков на новый год бабушкам и дедушкам из дома престарелых. А сейчас объявляют о начале благотворительного проекта «Бабушкин сад».
Благотворительный проект "Бабушкин сад"

Информационная программа «Телефакт» уже не в первый раз обращает внимание южноуральцев на областной геронтологический центр, расположенный в Копейске.

В конце прошлого года журналисты «Телефакта» организовали благотворительную акцию, посвященную сбору сладких подарков на новый год бабушкам и дедушкам из дома престарелых. А сейчас информационная программа объявляет о начале благотворительного проекта «Бабушкин сад».

В планах проекта – благоустройство территории вокруг дома престарелых. Выяснилось, что старики уже много лет мечтают о собственном огороде. Ухаживать за посадками, собирать урожай и варить варенье из плодов – вот чего хотелось бы бабушкам и дедушкам. Однако на данный момент территория эта заросла высоким бурьяном, прогулки здесь не доставляют удовольствия.

Конечно, помочь старикам осуществить мечту не просто, но вполне реально, поэтому корреспонденты «Телефакта» уже начали собирать предложения от жителей Челябинска. Своими идеями вы можете поделиться, отправив информацию по электронной почте sad@telefakt.ru. Координатор акции - Ольга Емельянова (тел. 8 902 613 66 08).

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
29 мая 2024 17:07 Рассказываем: комендантский час

В России действует комендантский час для несовершеннолетних. Это означает, что дети и подростки не могут находиться на улице или в общественных местах без взрослых в определенное время суток.

29 мая 2024 16:00 Возвращение к истокам: ГИБДД снова стала ГАИ

 В 2002 году названия ГИБДД и ГАИ стали равнозначными, хотя Госавтоинспекцию переименовали в Государственную инспекцию безопасности дорожного движения (ГИБДД) ещё в 1998 году.

Новости СМИ2