03 июня 2015 09:44

Уже можно ознакомиться с программой Ильменского фестиваля!

39-й Ильменский фестиваль авторской песни пройдет в этом году на территории горнолыжного курорта «Солнечная долина» в Миассе. Барды будут демонстрировать свое мастерство, делиться опытом, показывать творческие номера с 12 по 14 июня. Раньше фестиваль проводился тоже в Миассе, но в лесном массиве. Однако в связи с событиями прошлого года оргкомитет решил изменить место проведения Ильменки.
Ильменский фестиваль авторской песни

39-й Ильменский фестиваль авторской песни пройдет в этом году на территории горнолыжного курорта «Солнечная долина» в Миассе. Барды будут демонстрировать свое мастерство, делиться опытом, показывать творческие номера с 12 по 14 июня.

Напомним, раньше фестиваль проводился тоже в Миассе, но в лесном массиве. Однако в связи с событиями прошлого года оргкомитет решил изменить место проведения Ильменки. В 2014 году песнопения бардов прервала гроза с порывистым ветром, унесшая жизни троих человек, из которых двое – дети.

Итак, день открытия фестиваля – 12 июня. Заезд участников начнется в 8.00 часов утра. О доставке бардов до места позаботились организаторы - со второй половины дня 11 июня по 14 июня для желающих посетить фестиваль будут организованы дополнительные рейсы маршруток и автобусов от ж/д вокзала до горнолыжного курорта "Солнечная долина" и обратно. О том, как добраться до ГЛК из Челябинска, Екатеринбурга, Миасса и Златоуста, можно прочитать здесь. Там же, на официальном сайте Ильменского фестиваля, можно найти положение о мероприятии, программу, карту и т.д.

Напомним, согласно распоряжению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского, на Ильменском фестивале будет действовать «сухой закон».

/Схемы проезда на фестиваль.pdf

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
31 марта 2022 09:30 «Копейский рабочий» попал в ТОП-20 самых цитируемых СМИ региона

Сайт поднялся на одну строчку рейтинга в 2021 году.

31 марта 2022 08:45 «Динамо-Уралочка» сразится за ватерпольный Кубок Евразии

Две лучшие российские женские ватерпольные команды разыграют между собой Кубок Евразии.

Новости СМИ2