17 Сентября 2020 12:58

В семи муниципалитетах Южного Урала уже включено отопление

Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции в медиахолдинге «Гранада Пресс» первый заместитель министра строительства и инфраструктуры региона Иван Белавкин.

В семи муниципалитетах Южного Урала уже включено отопление

В ряде районов Челябинской области тепло в соцучреждениях появилось еще неделю назад: с 10 сентября тепло подключают в Еткульском районе, с 11 сентября – в Кусинском районе. С 15 сентября запустили отопление в соцучреждениях закрытых городов Трехгорного и Снежинска, а также в Кыштыме, Катав-Ивановском и Саткинском районах.

Иван Белавкин также сообщил, что еще в нескольких городах и районах (Аше, Пласте, Каслях, Карабаше, Нязепетровске, Октябрьском районе) уже определены даты запуска тепла. Остальные города еще не назвали заветную дату.

Замминистра отметил, что главы городов вправе подписывать распоряжение о подключении отопления, определяя дату на свое усмотрение, не дожидаясь пятидневного установления среднесуточной температуры ниже +8 градусов.

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
22 Сентября 2020 09:42 Несчастный случай произошел на шахте. Погиб рабочий

Ночью 21 сентября в шахте «Магнезитовой» в Сатке произошел несчастный случай, в результате которого погиб 34-летний рабочий.

22 Сентября 2020 09:42 Спортивные команды Южного Урала будут финансировать из специального фонда

В Челябинской области создается Фонд поддержки спорта. Соответствующее постановление подписал Алексей Текслер.

Новости СМИ2