29 марта 2011 11:17

В беде не оставили: "Единая Россия" подарила жительнице Копейска квартиру

На прошлой неделе руководитель региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» В. В. Путина Владимир Горнов поздравил с новосельем копейчанку Галину Павлову.Случай Галины исключительный. В 2008 году она вместе с мужем оформила ипотечный кредит, на который семья приобрела трехкомнатную квартиру. Через год произошла трагедия – скоропостижно умер муж Галины, и она осталась одна с двумя малолетними детьми.
В беде не оставили: "Единая Россия" подарила жительнице Копейска квартиру
Автор: Ольга Кондратьева Фото: Татьяна Нечаева

На прошлой неделе руководитель региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» В. В. Путина Владимир Горнов поздравил копейчанку Галину Павлову с новосельем.

Случай Галины исключительный. В 2008 году она вместе с мужем оформила ипотечный кредит на сумму 1,7 миллиона рублей, на который семья приобрела трехкомнатную квартиру. Через год произошла трагедия – скоропостижно умер муж Галины, и она осталась одна с двумя малолетними детьми, находясь при этом в отпуске по уходу за вторым ребенком. Погашать кредит было нечем. Банк отказал в реструктуризации долга и обратился с иском в суд о выселении семьи Павловых. Суд иск удовлетворил, и жить молодой маме с детьми стало негде. Галина – сирота (ее родители умерли), других родственников, которые могли бы оказать поддержку, у нее нет.

В поисках помощи женщина обратилась к губернатору области Михаилу Юревичу и в общественную приемную лидера «Единой России» В. В. Путина. К беде Галины Павловой отнеслись с должным вниманием.

«Как только мы узнали о трагедии в семье Галины, сразу стали искать пути решения, — дал комментарий журналистам руководитель общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Владимир Горнов. — Мы не могли допустить, чтобы семья осталась на улице. Случай с Галиной требовал срочных действий. В результате было решено выделить средства на покупку квартиры. Сегодня я с удовольствием поздравляю Галину с новосельем. Желаю ей и ее малышам здоровья, чтобы в этой новой квартире в городе Копейске они жили дружно и счастливо».

Галина Павлова: «Я очень благодарна, что губернатор области и представители партии «Единая Россия» помогли мне уладить дела с банком, предоставили жилье. У меня двое детей, которых я должна воспитать и поставить на ноги. Я хочу сказать тем, кто сейчас, может быть, находится в беде: не опускайте руки, стучитесь во все двери, вам обязательно помогут». Двухкомнатная квартира по улице Васенко, что в поселке Горняк, нравится женщине, к тому же дом находится рядом с детским садом, автобусной остановкой, что очень удобно для новой копейской семьи.
Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий

Материалы автора
22 июля 2021 17:46 Лидеры в стране: “Карабашмедь” войдет в ТОП-3 лучших медеплавильных заводов

Модернизация, которая сейчас идет на заводе, позволит занять высокие позиции на общероссийском уровне.

22 июля 2021 16:54 С июля вступили в силу изменения в закон о пожарном надзоре

В июле нынешнего года произошел ряд изменений, касающихся порядка организации пожарного надзора.

Новости СМИ2