23 октября 2014 04:25

В Челябинск съедутся начинающие работники пера

Мегаполис примет всероссийский молодежный семинар по журналистике, организованный при поддержке федерального еженедельника «Русский репортер». «Медиаполигон-24» пройдет в Челябинске с 10 пол 15 ноября: сюда съедутся молодые работники пера со всей России и стран СНГ.

В Челябинск съедутся начинающие работники пера

Мегаполис примет всероссийский молодежный семинар по журналистике, организованный при поддержке федерального еженедельника «Русский репортер». «Медиаполигон-24» пройдет в Челябинске с 10 пол 15 ноября: сюда съедутся молодые работники пера со всей России и стран СНГ.

Почему именно Челябинск? Ведь раньше подобные семинары проходили в Новосибирске, Казани, Екатеринбурге, Уфе, Минске, Перми. Оказалось, что организаторы посчитали интересным побывать в столице Южного Урала по нескольким причинам. Совсем недавно в мегаполисе состоялся чемпионат мира-2014 по дзюдо, в скором времени здесь же планируется провести чемпионат Европы по конькобежному спорту и чемпионат мира-2015 по тхэквондо. Кроме того, Челябинск интересен широкой публике своей промышленность, а конкретно журналистам – наличием внушительного количества факультетов журналистики. Собравшиеся в южноуральской столице молодые журналисты постараются как можно более объемно изобразить динамику жизни мегаполиса в новом формате тотальной журналистики. 

б РР 4+.jpg

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
20 июля 2021 15:38 Российское общество «Знание» проведет прямой эфир с Михаилом Мурашко по вопросам вакцинации

Встреча с Министром здравоохранения РФ Михаилом Мурашко состоится в рамках просветительской кампании «Разберемся в вакцинах вместе», организованной обществом «Знание» совместно с Общероссийской акцией...

20 июля 2021 14:19 Челябинская и Свердловская области: кто реже пользуется потребительскими кредитами?

Исследование потребительских кредитов двух регионов проводило Национальное бюро кредитных историй.

Новости СМИ2