01 октября 2015 12:43

В Копейске сменился главный врач крупнейшей городской больницы

Руководителем горбольницы № 1 стал теперь уже бывший начальник муниципального управления здравоохранения Алексей Алешкевич.
В Копейске сменился главный врач крупнейшей городской больницы
Руководитель горбольницы № 1 стал теперь уже бывший начальник муниципального управления здравоохранения Алексей Алешкевич.

Напомним, Алексей Викторович в 1995 году окончил Челябинский медицинский институт, после чего прошел интернатуру по анестезиологии и реаниматологии и на протяжении 10 лет работал анестезиологом-реаниматологом в копейских больницах № 1 и № 4. С 2006 года трудился в качестве главного врача городской больницы № 7, в 2012 году стал начальником городского управления здравоохранения.

С 1 октября 2015 года назначен главным врачом копейской городской больницы № 1. В комментарии нашему изданию Алексей Викторович отметил, что главной задачей на новой должности считает такую организацию работы учреждения, при которой больница функционировала бы как единый организм. Не так давно к больнице присоединены несколько филиалов, которые, по мнению Алексея Алешкевича, до сих пор действуют несколько раздробленно и автономно. «Предстоит выстроить систему, когда больница стала бы единым целым, в которой уровень организации медицинской помощи соответствовал бы статусу этого учреждения как центральной городской больницы», - сказал он.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
30 июня 2022 18:00 В Челябинске разделили передачу показаний по холодной и горячей воде

С 1 июля данные будут принимать разные организации.

30 июня 2022 17:06 СК проводит проверку по факту гибели рабочего на копейском предприятии

Трагедия произошла на одном из промышленных предприятий города 28 июня.

Новости СМИ2