16+
12 ноября 2015 16:04

Вся партия печенья с червями будет вывезена из копейского магазина

Продавщица из того самого магазина «Универсам» в поселке Горняк перед покупателями извинилась, но печенье с полок не убрала. Через некоторое время копейчанке позвонил представитель компании-производителя ("Вижер") и попросил не выбрасывать печенье до понедельника. Якобы офис предприятия расположен в Екатеринбурге, в понедельник в Копейск приедет их сотрудник, чтобы забрать продукт на экспертизу.
Печенье с червями
Автор: Марьям Белая

Корреспондент «Копейского рабочего» связался со Светланой (именно так зовут девушку, обнаружившую живность в любимом лакомстве) и поинтересовался, как прошло ее общение с сотрудниками Роспотребнадзора и непосредственно фирмы-изготовителя.

Напомним, 10 ноября супруг Светланы приобрел в магазине "Универсам" в копейском поселке Горняк любимое печенье. Продавщица заверила, что товар свежий. Надкусив лакомство дома, девушка обнаружила в печенье червей с личинками и паутиной.

Сегодня, 12 ноября, Светлана оставила заявление о произошедшем в Роспотребнадзоре, там обещали провести проверку в течение месяца. Однако ни фотографий печенья, ни сам продукт представители организации не взяли.

- Сказали, у частных лиц не берем. А печенье до сих пор на прилавке лежит, - рассказала девушка.

Продавщица из того самого магазина «Универсам» в поселке Горняк перед покупателями извинилась, но печенье с полок не убрала.

Через некоторое время Светлане позвонил представитель компании-производителя ("Вижер") и попросил не выбрасывать печенье до понедельника. Якобы офис предприятия расположен в Екатеринбурге, в понедельник в Копейск приедет их сотрудник и заберет продукт на экспертизу. Кроме того, мужчина уточнил у копейчанки точный адрес магазина и название.

- Сказал, что их фабрика не первый день на рынке, и это первый случай. Для них принципиально выяснить, чья это вина. Они отвечают за качество своей продукции, так как их ассортимент на рынке - не из самых дешевых, - пояснила Светлана корреспонденту «Копейского рабочего».

Представитель компании-производителя заверил девушку, что если установят вину магазина, то торговая точка будет наказана.

- Я ела это печенье. У меня трое маленьких ребятишек, я ведь и их могла накормить, - сокрушается Светлана. - Теперь для меня это дело принципа. Надеюсь, будет результат.

Мы тоже надеемся, что виновные в произошедшем будут установлены и наказаны в соответствии с законодательством. «Копейский рабочий» следит за развитием событий.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
17 апреля 2024 10:28 «Единая Россия» презентовала кадровый проект «ПолитСтарт»

На площадке Штаба общественной поддержки Челябинской области руководитель Регионального исполкома Партии Виталий Маслов открыл цикл обучающих семинаров для участников предварительного голосования,...

17 апреля 2024 10:00 Дошкольникам рассказали о правилах поведения на дороге

 Дорога — это оживлённое и опасное место, которое нельзя обойти стороной. Особенно опасной дорога является для маленьких детей, играющих рядом с проезжей частью. Поэтому важно, чтобы дети знали и...

Новости СМИ2