29 Мая 2020 21:54

ВТБ запустил рефинансирование автокредитов с отсрочкой платежей

ВТБ первым из игроков на рынке автокредитования предоставил клиентам возможность отложенных платежей в рамках рефинансирования автокредитов.
ВТБ запустил рефинансирование автокредитов с отсрочкой платежей
Фото: vtb.ru

Начиная с сегодняшнего дня, заемщики других банков могут переоформить их действующие автокредиты под одну из самых низких на рынке ставок – от 4% годовых. Кроме того, ВТБ предлагает клиентам в течение первых трех месяцев пользоваться кредитом и не платить по нему.

Чтобы не вносить ежемесячные платежи по новому автокредиту в течение трех месяцев клиентам необходимо в рамках рефинансирования подключить опцию «Отложенный платеж». Для ее оформления не надо предоставлять дополнительные документы, подтверждающие изменение финансового положения. Подать заявку можно дистанционно на сайте банка. Услуга бессрочная, для ее подключения по текущему кредиту не должно быть просроченной задолженности. 

Минимальная ставка рефинансирования в 4% доступна клиентам при условии оформления сервисных услуг и программ страхования – защиты от потери работы (дисконт 2 п.п.), страхования залога на весь срок кредита (5,5 п.п.), а также пакета «Автолюбитель» (3 п.п.). Все услуги оформляются клиентами по желанию. Заявку можно подать на сайте банка в разделе «Рефинансирование автокредита».

«ВТБ своевременно реагирует на потребности клиентов и расширяет число наиболее актуальных сервисов. Мы первыми на рынке представили автомобильный маркетплейс, запустили финансирование онлайн-покупки машины за счет средств автокредита. В текущей ситуации, вызванной пандемией COVID-19, предлагаем дополнительную поддержку автолюбителям: существенное снижение ставки по своему действующему автокредиту за счет его рефинансирования под 4% годовых в ВТБ, и возможность отложить платежи по кредиту на 3 месяца, снизив тем самым свою текущую финансовую нагрузку», — подчеркнул Иван Жигарев, начальник управления «Автокредитование» банка ВТБ.

Доступный размер автокредита по программе рефинансирования с отсрочкой платежей – от 300 тыс. до 3 млн рублей. Возраст транспортного средства не должен превышать 10 лет на момент оформления нового кредита. Возможный срок рефинансирования – от года до 5 лет. Автомобиль оформляется в залог банка.

 


Еще материалы по этой теме
Больше половины российских компаний сократили зарплаты
05 Июня 2020 12:23
Больше половины российских компаний сократили зарплаты

О сокращении фонда оплаты труда после начала экономического кризиса, вызванного пандемией корона...

После выплат на детей не выдержал нагрузки сервис «Сбербанк онлайн»
01 Июня 2020 14:37
После выплат на детей не выдержал нагрузки сервис «Сбербанк онлайн»

Сегодня, 1 июня, пользователи крупного российского банка столкнулись со сбоем онлайн-сервиса.

Первое свидание: выбираем цветы для дамы сердца
29 Мая 2020 14:00
Первое свидание: выбираем цветы для дамы сердца

Первое свидание является самым настоящим фундаментом в отношениях между двумя людьми. И здесь очень...

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
07 Июня 2020 16:20 Какие пенсии и пособия ПФР продлил автоматически?

Несмотря на ослабление ограничений во многих регионах страны, Пенсионный фонд РФ все же принял решение упростить процедуру назначений ряда услуг, расскажем о процедуре назначения пенсии и продлении по...

07 Июня 2020 13:44 Областные данные по COVID-19: плюс 128 заболевших

По данным регионального оперативного штаба, в Челябинской области на утро воскресенья, 7 июля, зафиксировано 3847 случаев заболевания коронавирусом. При этом за сутки в список добавилось 128 южноураль...

Новости СМИ2