16+
06 мая 2014 08:11

Южноуральские газовики проверяют работу Вечных огней к празднику Победы

Пресс-служба регионального отделения ОАО «Газпром газораспределение Челябинск» сообщила, что в Челябинской области уже готовы к празднику огни в 22 муниципалитетах. В Копейске проверят работу двух  символов Победы: на Площади Красных партизан и в поселке Потанино.
Южноуральские газовики проверяют работу Вечных огней к празднику Победы

Пресс-служба регионального отделения ОАО «Газпром газораспределение Челябинск» сообщила, что в Челябинской области уже готовы к празднику огни в 22 муниципалитетах. В Копейске проверят работу двух  символов Победы: на Площади Красных партизан и в поселке Потанино.

Копейские газовики работают совместно с управлением жилищно-коммунального хозяйства. Территорию памятников очищают от мусора и проверяют исправность оборудования. Газовые службы уже работают в режиме повышенной готовности на случай чрезвычайных ситуаций. Для бесперебойной работы огненных факелов 9 мая аварийно-диспетчерские службы будут дежурить возле южноуральских памятников.

В Копейске бессмертный символ великой Победы круглогодично горит в сквере Павших героев на площади Красных партизан, к 9 мая Вечный огонь зажгут и у мемориала в честь воинов-потанинцев. Как сообщили корреспонденту «Копейского рабочего» в копейском филиале «Челябинской региональной газораспределительной компании»,  в КГО еще только предстоят работы по подготовке памятников к празднику, Вечный огонь у мемориал в поселке Потанино традиционно включат 7 мая и погасят после празднования Победы 11 мая.

 

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
18 августа 2022 20:20 12+ Шоу боксеров мирового уровня пройдет в Челябинске

В столице Южного Урала соберутся сильнейшие боксеры мира, чтобы провести бои в День города Челябинска.

18 августа 2022 19:06 Все дети готовятся к 1 сентября

А партия «Единая Россия» помогает не только российским школьникам, но и на Донбассе и освобожденных территориях. 

Новости СМИ2