22 мая 2014 07:00

Южноуральцы подняли рейтинг Дениса Рыжего в голосовании Общественной палаты РФ

Жители Челябинской области поддерживают кандидатуру заместителя председателя областного совета движения «За возрождение Урала» Дениса Рыжего. 
Денис Рыжий

Жители Челябинской области поддерживают кандидатуру заместителя председателя областного совета движения «За возрождение Урала» Дениса Рыжего.

Если южноуралец пройдет в состав ОПР, он сможет защищать интересы Челябинской области и продвигать региональные инициативы.

По информации самого Дениса Рыжего, работа в Общественной палате РФ не будет отличаться от его деятельности на областном уровне. Однако всероссийская Палата имеет право законодательной инициативы и находится ближе к власти. Южноуральский кандидат также отметил, что общественное движение «За возрождение Урала» успешно реализовало за последние несколько лет такие социально значимые проекты, которые будут полезны и для многих других российских регионов.

В начале недели кандидатура Дениса Рыжего значилась на пятой строчке рейтинга в номинации «Добровольчество и общественная деятельность».  Благодаря активности жителей области, представитель общественного движения «ЗВУ» уже вошел в тройку лидеров голосования, теперь ему необходимо удержать свои позиции до окончания голосования. В состав Общественной палаты Российской Федерации пройдут тройки лидеров из каждой номинации.

Интернет-голосование продлится до 30 мая на сайте Общественной палаты https://oprf.roi.ru/.  Для голосования необходимо пройти регистрацию на портале государственных слуг http://www.gosuslugi.ru/.

Для регистрации на портале госуслуг необходимо указать в заявке данные паспорта и СНИЛС. После подтверждения регистрации нужно пройти процедуру активации своего профиля на сайте. Каждый из участников голосования может отдать свой голос только один раз.

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
18 июля 2021 15:06 Заявки на выплаты пострадавшим от града принимаются до 30 июля

На данный момент администрация Копейского городского округа активно оказывает единоразовую материальную помощь гражданам, которые пострадали от града (03.07.2021). 

Новости СМИ2