27 мая 2014 09:00

Южноуральцы выйдут на митинг «ЖКХ без воровства!»

В областном центре 30 мая на Алом поле в 16:00 запланирован митинг, где пройдет сбор подписей в поддержку поправок коммунальных законопроектов Челябинской области. Южноуральцы хотят изменить тарифы коммунального хозяйства.
Митинг

В областном центре 30 мая на Алом поле в 16:00 запланирован митинг, где пройдет сбор подписей в поддержку поправок коммунальных законопроектов Челябинской области.  Южноуральцы хотят изменить тарифы коммунального хозяйства.   

Организаторами митинга выступили представители коммунистической партии. Один из инициаторов мероприятия Евгений Кадников сообщил причиной митинга стала катастрофическая ситуация в системе ЖКХ и люди хотят открыто обсудить цены, ставки и тарифы коммунальные и транспортные услуги.

Активисты потребуют представлять проекты тарифов на ЖКХ и транспортные услуги в открытый доступ для публичного обсуждения, а также обязать Контрольно-счетную палату и Общественную палату Челябинской области проводить экспертизу указанных проектов.

Предполагаемых участников мероприятия пока набралось не так уж много. В социальной сети в группу «ЖКХ без воровства» вступили 70 человек.

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
01 сентября 2021 17:37 ФК «Челябинск» ждёт в гости «Динамо» из Барнаула

В четверг 2 сентября, ФК «Челябинск» проведет очередной домашний матч первенства страны в ФНЛ-2 (группа 4).

01 сентября 2021 17:27 Виновника повреждения главного водовода в Копейске ищут полиция и водоканал

По предположению специалистов МУП «Копейские системы водоснабжения и водоотведения», порыв водовода Д-800 носил искусственный характер.

Новости СМИ2