16+
23 июня 2015 10:13

Зрелищный бой в рамках 6 сезона «Бойцовского клуба» ожидает южноуральцев

В 2015 году самим "жарким" обещает стать бой самого титулованного участника «Бойцовского клуба» Владимира Филичкина с магнитогорцем Германом Болховских, которого в народе называют «Терминатором». Болховских попытается взять реванш за прошлый сезон. 
Владимир Филичкин и Герман Болховских

Осенью этого года в Челябинске пройдут бои в рамках проекта «Бойцовский клуб на призы издательского дома Гранада Пресс». Это будет уже 6 сезон спортивного проекта.

Напомним, в прошлом году в ресторане «Маркштадт» состоялся финал пятого сезона проекта «Бойцовский клуб», в котором принял участие директор «Копейского рабочего» Антон Попкович.

В 2015 году самим «жарким» обещает стать бой самого титулованного участника «Бойцовского клуба» Владимира Филичкина с магнитогорцем Германом Болховских, которого в народе называют «Терминатором». Болховских попытается взять реванш за прошлый сезон. Дело в том, что в 2014 году противником Владимира Владимировича тоже был «Терминатор». Тогда Филичкин выбрал осторожную тактику. Первый раунд он тщательно изучал соперника, его манеру движения. В начале второго короткими шагами быстро разорвал дистанцию и нанес хлесткий удар, от которого Болховских явно повело.  Владимир Филичкин победил в тот раз по очкам.

Пока идут переговоры по поводу участия Германа Болховских в турнире этого года. Ожидается, что бой все-таки состоится. Герман явно настроен на победу. Владимир Филичкин, в этом году отпраздновавший 61-летие, тоже сдаваться не намерен:

- Я зрелый человек, и пока тренируюсь, дерусь, ощущаю себя мужчиной. Буду выходить на ринг, пока не упаду, - заявил Владимир Владимирович в одном из своих интервью.


Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
08 августа 2022 13:00 В Челябинской области водитель ВАЗа врезался на встречке в автобус

Мужчина скончался, пассажирку отвезли в больницу.

08 августа 2022 11:14 Городские акценты. Татьяна Мясникова, директор МУ «Краеведческий музей»

Копейск – город особенный. Это и история города, и истории его людей, и уникальная архитектура.

Новости СМИ2