18+

Решение Собрания депутатов КГО от 25.05.2011 № 277-МО О внесении изменений в положение о порядке распространения наружной рекламы и информации на территории Копейского городского округа

02 Июня 2011 10:56
В соответствии с Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 13 марта 2006 года № 38-ФЗ «О рекламе», уставом муниципального образования «Копейский городской округ» Собрание депутатов Копейского городского округа Челябинской области РЕШАЕТ:

Внести изменения в Положение о порядке распространения наружной рекламы и информации на территории Копейского городского округа (далее Положение):

Пункт 68 Положения читать в следующей редакции: «Лицо, которому выдано разрешение на установку рекламной конструкции, обязано уведомлять орган местного самоуправления, выдавший такое разрешение, обо всех фактах возникновения у третьих лиц прав в отношении этой рекламной конструкции (сдача в аренду, заключения договора доверительного управления, иные факты)».

Администрации Копейского городского округа Челябинской области обеспечить исполнение принятого решения.

Настоящее решение вступает в силу с момента опубликования в газете «Копейский рабочий» и на официальном интернет-сайте Собрания депутатов Копейского городского округа.

Контроль исполнения решения возложить на постоянную комиссию по экономической, бюджетной и налоговой политике Собрания депутатов Копейского городского округа Челябинской области (Кузнецова Н.Е.).

Глава Копейского городского округа Челябинской области М.П. Конарев

Данный текст публикуется без правок и изменений в соответствии с оригиналом. Публикация в бумажной версии газеты –04.06.2011, № 88-89 (17032-17033)

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости