18+

Решение Собрания депутатов от 25.05.2011 №288-МО О внесении изменений в Положение об оплате труда работников муниципальных учреждений здравоохранения Копейского городского округа Челябинской области (в новой редакции)

02 Июня 2011 13:25

В соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», в целях совершенствования организации заработной платы, стимулирования деятельности муниципальных учреждений по расширению услуг, повышению их качества и результативности деятельности Собрание депутатов Копейского городского округа Челябинской области РЕШАЕТ:

I. Внести изменения в раздел VI «Порядок и условия выплат стимулирующего характера» Положения об оплате труда работников муниципальных учреждений здравоохранения Копейского городского округа Челябинской области (в новой редакции), утвержденного Решением Собрания депутатов Копейского городского округа Челябинской области от 27.04.2011 № 269-МО «Об утверждении Положения об оплате труда работников муниципальных учреждений здравоохранения Копейского городского округа Челябинской области (в новой редакции)»:

подпункт 5 пункта 54 читать в следующей редакции: «выплаты, учитывающие особенности деятельности учреждения и отдельных категорий работников (персональный повышающий коэффициент)»,

подпункт 2 пункта 56 читать в следующей редакции:

«выплата устанавливается с момента присвоения квалификационной категории приказом органа здравоохранения, при котором создана аттестационная комиссия, в процентах к должностным окладам:

- за наличие высшей категории - 30 %;

- за наличие первой квалификационной категории - 20 %;

- за наличие второй квалификационной категории — 10 %;»,

3) пункт 63 читать в следующей редакции: «Выплаты, учитывающие особенности деятельности учреждения и отдельных категорий работников - персональный повышающий коэффициент.

Повышающий коэффициент может быть установлен работнику с учетом уровня его профессиональной подготовки, сложности, важности выполняемой работы, степени самостоятельности и ответственности при выполнении постановленных задач, стажа работы в учреждении и других факторов.

Решение об установлении персонального повышающего коэффициента и офго размерах принимается руководителем учреждения персонально в отношении конкретного работника.

Повышающий коэффициент не применяется к руководителю учреждения и работникам, у которых оклад определяются в процентном отношении к должностному окладу руководителя».

2. Контроль за исполнением данного решения возложить на постоянную комиссию по социальной и молодежной политике Собрания депутатов Копейского городского округа Челябинской области
(Алдакушев В.И).

Настоящее решение подлежит опубликованию в газете «Копейский рабочий» и размещению на официальном сайте Собрания депутатов Копейского городского округа Челябинской области.

Решение вступает в силу со дня опубликования

Глава Копейского городского Челябинской области М.П. Конарев

Данный текст публикуется без правок и изменений в соответствии с оригиналом. Публикация в бумажной версии газеты –04.06.2011, № 88-89 (17032-17033)

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости