18+

Положение к конкурсу «Самый мужественный копейчанин» и «Самая женственная копейчанка»

15 Февраля 2018 11:15
Положение к конкурсу «Самый мужественный копейчанин» и «Самая женственная копейчанка»

1. Общие положения

1.1. Конкурс фотографий «Самый мужественный копейчанин» и «Самая женственная копейчанка» (далее – Конкурс) проводится АНО «Редакция газеты «Копейский рабочий» .

1.2. Цель Конкурса – повышение интереса горожан к истории страны, и, в частности, к памятной дате «День защитника Отечества», который отмечается в России с 2002 года по решению Государственной Думы в соответствии с Федеральным законом РФ «О днях воинской славы (победных днях) России» (1995 год).

1.3. Задача Конкурса – отражение в наглядном виде интереса к Российской Армии и уважения к защитникам Отечества.

1.4. Все принятые от участников работы будут размещены на сайте «Копейского рабочего» и в социальных сетях : https://vk.com/krgazeta.
Лучшая по мнению жюри работа победителя будет опубликована в газете «Копейский рабочий».

 

2. Условия проведения Конкурса

2.1.Конкурс проводится с 14 февраля по 22 февраля  2018 года.

2.2. В Конкурсе могут принять участие лица независимо от пола, рода занятий и увлечений.

2.3. Плата за участие в Конкурсе не взимается.

2.4. Фотографии (селфи, фотоколлажи), представленные на Конкурс, должны содержать позитивный сюжет, вызывать положительное отношение  к Российской Армии и патриотические настроения. 

2.5. Не допускаются к участию в Конкурсе фотографии (селфи, фотоколлажи) Участников, несущие признаки плагиата или использования чужих идей, ранее принятых на Конкурс.  

2.6. Не допускаются к участию в Конкурсе фотографии (селфи, фотоколлажи) в случаях: несоответствия их тематике и условиям Конкурса; наличия в них эротической составляющей, наличия в них элементов насилия, расовой или религиозной непримиримости.

2.7. Участие в Конкурсе означает согласие автора на последующее некоммерческое использование его работ с указанием имени (никнейма) автора работы.

2.8. Требования к фотографии (селфи, фотоколлажу):

- от одного автора принимается одна работа;

- работы принимаются исключительно в группу «Вконтакте» https://vk.com/krgazeta, либо непосредственно в редакции газеты «Копейский рабочий» по адресу: г. Копейск, ул. Жданова, 29А (редакция сайта газеты).

- в сопроводительном письме должны быть указаны имя и фамилия (никнейм) автора работы, ФИО (никнейм) того, кто изображён на фото и номер телефона для связи. Краткий комментарий на тему «самый мужественный копейчанин» станет преимуществом при оценивании. 

3. Порядок проведения Конкурса и награждение победителей

3.1. Прием фотографий (селфи,  фотоколлажей) производится с 9.00 часов 14 февраля 2018 года до 16.00 часов 22 февраля 2018 года. Фотографии (селфи, фотоколлажи), предоставленные после завершения указанного срока приема, к Конкурсу не принимаются и не рассматриваются.

3.2. Для подведения итогов Конкурса создается Конкурсная комиссия в составе сотрудников редакции сайта и газеты «Копейский рабочий».


3.3.Параллельно с работой жюри проводится зрительское голосование в официальной группе «Копейского рабочего» в социальной сети «Вконтакте» https://vk.com/krgazeta. Победитель зрительского голосования определяется по наибольшему количеству лайков под фотографиями. Комментарии под конкурсными работами при подведении итогов не учитываются.

3.4. По итогам Конкурса будет определено не менее трех победителей.
3.5. Победители Конкурса награждаются ценными призами в редакции газеты «Копейский рабочий» по адресу: ул. Жданова, 29А.  Дата и время будут определены и сообщены дополнительно.


Scan-180216-0001.jpg

Scan-180216-0002.jpg


Scan-180216-0003.jpg


Scan-180216-0004.jpg

 

 

14 февраля 2018 г. 

Директор АНО
«Редакция газеты «Копейский рабочий»
А. Г. Попкович

Редактор сайта
газеты «Копейский рабочий»

М.П. Куваева

Поделиться

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA
  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости