16+
15 июня 2012 10:52

Постановление от 13.06.2012 № 148 Об определении форм участия граждан в обеспечении первичных мер пожарной безопасности на территории Копейского городского округа

В соответствии с Федеральными законами «О пожарной безопасности» от 21.12.1994 года, №69-ФЗ, «Об общих принципах местного самоуправления в Российской Федерации» и в целях определения форм участия граждан в обеспечении первичных мер пожарной безопасности на территории Копейского городского округаПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Определить, что формами участия граждан в обеспечении первичных мер пожарной безопасности на территории Копейского городского округа являются:

1) соблюдение правил пожарной безопасности на работе и в быту;

2) наличие в помещениях и строениях находящихся в их собственности первичных средств тушения пожаров;

3) при обнаружении пожара немедленно уведомлять о них пожарную охрану;

4) принятие посильных мер по спасению людей, имущества и тушению пожара до прибытия пожарной охраны;

5) оказание содействия пожарной охране при тушении пожара;

6) выполнение предписаний и иных законных требований должностных лиц государственного пожарного надзора;

7) предоставление в порядке, установленном законодательством, возможности должностным лицам государственного пожарного надзора проводить обследования и проверки, принадлежащих им производственных, хозяйственных, жилых и иных помещений и строений в целях контроля за соблюдением требований пожарной безопасности и пресечения их нарушений.

2. Отделу по работе со средствами массовой информации администрации Копейского городского округа Челябинской области (Казакова Л.В.) опубликовать настоящее постановление в газете «Копейский рабочий»

3. Отделу информационных технологий администрации Копейского городского округа (Нагуманов А.В.) разместить данное постановление на официальном сайте администрации Копейского городского округа.

4. Управлению бухгалтерского учета и отчетности администрации Копейского городского округа Челябинской области (Коргутлова Г.В.) оплатить расходы, связанные с опубликованием, согласно смете расходов, предусмотренных на эти цели.

5. Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Глава Копейского городского округа Челябинской области В.В. Истомин

Данный текст публикуется без правок и изменений в соответствии с оригиналом. Публикация в бумажной версии газеты –15.06.2012, № 68 (17229)

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
24 июня 2024 16:50 Предприниматель из Магнитогорска получил 2,5 млн на развитие ресторана

Ресторану сербской кухни «Сливовица» в Магнитогорске потребовались деньги на ремонт помещения и покупку нового оборудования. Руководитель обратился в центр «Мой бизнес» и получил микроза...

24 июня 2024 14:55 В Копейске устраняют последствия сильного ливня

После сильных дождей, прошедших в выходные, некоторые районы Копейска оказались затоплены. Это коснулось как улиц, так и частных и даже некоторых многоквартирных домов. Исполняющий обязанности нач...

Новости СМИ2