16+
03 ноября 2011 09:19

РЕШЕНИЕ от 26.10.2011 №369-МО О внесении изменений в решение Собрания депутатов КГО от 25.03.2009 № 191-МО "О порядке установления цен и тарифов на товары и услуги муниципальных предприятий и учреждений"

В соответствии с Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», уставом муниципального образования «Копейский городской округ» Собрание депутатов Копейского городского округа Челябинской области РЕШАЕТ:

1. Внести в решение Собрания депутатов Копейского городского округа от 25.03.2009 №191-МО «О порядке установления цен и тарифов на товары и услуги муниципальных предприятий и учреждений» следующие изменения:

1) пункт 3 статьи 1 изложить в следующей редакции:

«3. Перечень товаров и услуг, на которые устанавливаются цены и тарифы, в порядке определенным настоящим решением, утверждается Собранием депутатов городского округа»;

2) пункт 1 статьи 2 изложить в следующей редакции:

«1. Муниципальные предприятия и учреждения обращаются в Собрание депутатов городского округа с предложением утвердить цены и тарифы на товары или услуги. К заявлению прикладываются заключение курирующего структурного подразделения администрации Копейского городского округа и документы и материалы, обосновывающие расчеты цен или тарифов, в соответствии с перечнем документов, утвержденным Собранием депутатов городского округа»;

3) пункт 2 статьи 2 изложить в следующей редакции:

«2. Собрание депутатов городского округа направляет заявление в комитет социально-экономического развития и инвестиционной политики администрации городского округа для рассмотрения в течение месяца и подготовки заключения тарифной комиссии по установлению цен или тарифов»;

4) пункт 3 статьи 2 изложить в следующей редакции:

«3. На основании протокола тарифной комиссии Собрание депутатов городского округа утверждает цены и тарифы».

2. Решение Собрания депутатов Копейского городского округа Челябинской области от 24.08.2011 № 327-МО «О внесении изменений в решение Собрания депутатов Копейского городского округа от 25.03.2009 № 191-МО «О порядке установления цен и тарифов на товары и услуги муниципальных предприятий и учреждений» отменить.

3. Настоящее решение подлежит публикации в газете «Копейский рабочий» и размещению на официальном интернет-сайте Собрания депутатов Копейского городского округа Челябинской области и вступает в силу с момента опубликования.

4. Контроль исполнения настоящего решения возложить на постоянную комиссию по экономической, бюджетной и налоговой политике Собрания депутатов Копейского городского округа (Кузнецова Н.Е.)

Заместитель главы администрации Копейского городского округа Челябинской области В.Г.Бисеров

Данный текст публикуется без правок и изменений в соответствии с оригиналом. Публикация в бумажной версии газеты –03.11.2011, № 182 (17126)

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
06 февраля 2023 11:00 Соцзащита напоминает, как получить субсидию на оплату ЖКУ

Заявление можно подать в МФЦ.

06 февраля 2023 10:00 В Копейске мужчина покусал полицейского

Мужчина, находящийся в федеральном розыске, пытался скрыться от полиции.

Новости СМИ2