16+
03 ноября 2011 09:54

РЕШЕНИЕ от 26.10.2011 №381 Об утверждении Перечня имущества, находящегося в муниципальной собственности КГО, безвозмездно передаваемого в государственную собственность Челябинской области

В соответствии с решением Собрания депутатов Копейского городского округа Челябинской области от 3 феврала 2010 года № 302-МО «Об утверждении Положения об управлении имуществом администрации Копейского городского округа» (с изменениями и дополнениями), Собрание депутатов Копейского городского округа Челябинской области РЕШАЕТ:

Утвердить Перечень имущества, находящегося в муниципальной собственности Копейского городского округа Челябинской области, безвозмездно передаваемого в государственную собственность челябинской области, согласно приложению.

Администрации Копейского городского округа Челябинской области обеспечить исполнение принятого решения.

Решение подлежит публикации в газете «Копейский рабочий» и размещению на официальном Интернет-сайте Копейского городского округа Челябинской области.

Контроль над исполнением решения возложить на постоянную комиссию по экономической, бюджетной и налоговой политике Собрания депутатов Копейского городского округа Челябинской области (Н.Е. Кузнецова).

Председатель Собрания депутатов Копейского городского округа Челябинской области В.П. Емельянов

Познакомиться с приложением можно: Приложение к решению 381 от 26.10.2011.doc

Данный текст публикуется без правок и изменений в соответствии с оригиналом. Публикация в бумажной версии газеты –03.11.2011, № 182 (17126)

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
25 апреля 2024 10:00 В Копейске снесут ветхие дома

 Еще 12 ветхих и аварийных домов снесут в Копейском городском округе

25 апреля 2024 09:00 Житель Озерска отправлен в колонию за нарушение порядка отбытия наказания в виде исправительных работ

 Копейским городским судом рассмотрено представление начальника исправительного центра № 1 о замене осужденному наказания в виде принудительных работ на более тяжкое.

Новости СМИ2