18+

Кандидаты в губернаторы Челябинской области не имеют судимости

22 Июля 2014 5:00
В заявлениях о согласии баллотироваться на должность губернатора региона кандидаты сведений о судимости не указали. Эта информация...
Кандидаты в губернаторы Челябинской области не имеют судимости

Избирательная комиссия Челябинской области получила из правоохранительных органов ответ по проверке сведений, указанных в заявлениях о согласии баллотироваться кандидатами на должность Губернатора Челябинской области, касающиеся судимости.

Напомним, на пост главы региона выдвинулись четыре политика: исполняющий обязанности главы региона Борис Дубровский (выдвинут партией «Единая Россия»), помощник депутата Госдумы РФ Виталий Пашин (ЛДПР), гендиректор ЗАО «Брижанин и партнеры» Владимир Брижанин («Города России») и депутат Заксобрания региона Константин Нациевский (КПРФ).

В заявлениях о согласии баллотироваться на должность губернатора региона кандидаты сведений о судимости не указали. Эта информация подтвердилась и по результатам проверки, организованной правоохранительными органами по запросу избиркома.

В настоящее время в облизбирком начали поступать подписные листы в поддержку кандидатов. Муниципальный фильтр осталось пройти Борису Дубровскому, Константину Нациевскому и Виталию Пашину. Первым же необходимое количество подписей депутатов и глав муниципалитетов Южного Урала предоставил Владимир Брижанин.

Кстати говоря, в качестве потенциального сенатора Брижанин назвал представителя Копейска: в качестве одной из трех возможных кандидатур на представление интересов региона в Совете Федерации  он считает начальника управления физической культуры, спорта и туризма администрации Копейска Кирилла Гарифуллина.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости