18+

Материальную поддержку окажет Челябинская область семьям погибших солдат

17 Июля 2015 7:40 Источник фото: http://radiovesti.ru/
Губернатор Челябинской области отдал распоряжение оказать финансовую помощь родственникам ребят, погибших при обрушении казармы в Омске. Напомним, в результате обрушения казармы 242-го учебного центра ВДВ 12 июля погибли двое призывников из Челябинской области, еще четверо - тяжело ранены.
Материальную поддержку окажет Челябинская область семьям погибших солдат

Губернатор Челябинской области отдал распоряжение оказать финансовую помощь родственникам ребят, погибших при обрушении казармы в Омске.

Напомним, в минувшую среду, 15 июля, скончался 18-летний призывник из Озерска Валерий Лебедев. Парень получил смертельные травмы при обрушении 12 июля казармы 242-го учебного центра ВДВ в Омске, где он проходил службу. Причем военные даже не посчитали нужным известить родственников Валеры, - пишут СМИ. Они узнали о произошедшей трагедии из средств массовой информации. Подобная ситуация произошла с еще одним призывником из Челябинской области – Азата Шингарева из Аргаяшского района. Его родственники узнали о смерти сына таким же образом – из новостей. Еще двое ребят, призванных на службу из Челябинской области, находятся в больнице в Омске, и четверо - в московских госпиталях имени Бурденко и Вишневского.

Борис Дубровский приказал перечислить родителям, в один миг лишившихся сыновей, по 100 тысяч рублей, а раненым солдатам из Южного Урала - по 50 тысяч рублей.
Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости