18+

Скончался старейший житель Копейска Отто Константинович Фишер

21 Ноября 2015 12:18
Отто Константинович Фишер умер сегодня, 21 ноября. Казалось, этот дедушка – вечный. Постоянно с ним происходили невероятные приключения – то необычный подарок главы города, то путешествие в Москву, то приглашение на матч от любимой футбольной команды… Но сегодня старейшего жителя Копейска не стало.
Скончался старейший житель Копейска Отто Константинович Фишер

Отто Константинович Фишер умер сегодня, 21 ноября. Казалось, этот дедушка – вечный. Постоянно с ним происходили невероятные приключения – то необычный подарок главы города, то путешествие в Москву, то приглашение на матч от любимой футбольной команды… Но несколько часов назад старейшего жителя Копейска не стало.

Отто Константинович скончался дома. Последние четыре дня он плохо себя чувствовал. Близкие Отто Фишера полагают, что точкой невозврата стало его падение, когда дедушка поцарапал руку, а позже оказалось, что занес инфекцию. Тогда его госпитализировали и прооперировали под общим наркозом. Ослабленный организм Отто Константиновича не выдержал такого стресса, случился инсульт. Последний месяц был для близких Отто Фишера и, конечно же, для самого дедушки, очень тяжелым, особенно последние несколько дней.

От близких дедушки мы знаем, что Отто Константинович очень хотел жить. Он строил планы на будущее. Так, в сентябре ветеран хотел полететь на несколько дней в Германию.

- У меня просто нет слов... Я не верю... Светлая память ему! Я никогда его не забуду. Этот человек был самым светлым и добрым. Я храню все фотографии с ним,которые находил в интернете. Я свяжусь с его близкими, - написал "Копейскому рабочему" Артем Горячев, болельщик "Спартака", любимой футбольной команды Отто Фишера.

Прощание с Отто Константиновичем пройдет в понедельник, 23 ноября. О точном времени и месте будет известно сегодня вечером. «Копейский рабочий» сообщит об этом здесь, на официальном сайте.

Администрация и Собрание депутатов Копейского городского округа выражают искренние соболезнования родным и близким Отто Константиновича Фишера. Редакция газеты «Копейский рабочий» глубоко скорбит по поводу кончины легендарного копейского дедушки.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости