18+

Участник ДТП на Копейском шоссе не приходит в себя

18 Апреля 2014 5:00
Ночью 15 апреля на Копейском шоссе столкнулись ВАЗ 2112 и «Шкода Актавия». Пассажир отечественного авто попал в больницу с черепно-мозговой травмой, где его срочно прооперировали.  Родственники пострадавшего парня просят откликнуться водителя на красной иномарке, который стал очевидцем аварии и вызвал скорую помощь.
Участник ДТП на Копейском шоссе не приходит в себя

Ночью 15 апреля на Копейском шоссе столкнулись ВАЗ 2112 и «Шкода Актавия». Пассажир отечественного авто попал в больницу с черепно-мозговой травмой, где его срочно прооперировали.

Сейчас 21-летний копейчанин находится в крайне тяжелом нестабильном состоянии в одной из клиник Челябинска.

По информации челябинского ГИБДД, авария на Копейском шоссе, возле дома №1А/1 произошла в 1.20 ночи. При перестроении влево автомобиль «Шкода Актавия», которым управляла 22-летняя девушка, столкнулся с автомобилем ВАЗ- 2112, двигавшимся в попутном направлении.

Сильнее всех в аварии пострадал 21-летний копейчанин, сидевший на переднем пассажирском сидении ВАЗа. Молодой человек был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой и внутренним кровотечением. Сейчас он находится в коме. За прошедшие сутки парень перенес операцию по удалению почки и селезенки, из-за большой кровопотери сейчас ему постоянно делают переливание. По информации родных пострадавшего молодого человека, он ехал вместе с родственником в Копейск. Водитель ВАЗа (дядя юноши) сейчас проходит обследование, так как получил повреждения в области шеи.

Родственники парня ищут очевидцев аварии через социальные сети и просят активного распространения информации об аварии. «Еще нет официально заверенного решения, но виновниками этой аварии признают водителя Шкоды! Эта девушка неслась на большой скорости и даже не пыталась как-то предотвратить аварию. Не было ни следов торможения, ничего! Нам пока неизвестно в каком она была состоянии когда управляла автомобилем». Крик о помощи родственников копейчанина распространили на своих страничка в соцсети более 1000 человек. Кроме того, стало известно, что один из очевидцев страшного ДТП - водитель на красной иномарке, который вызвал скорую помощь. Родственники просят мужчину откликнуться.

Окончательных результатов проверки по факту ДТП еще нет. ГИБДД лишь обнародовали данные, что девушка, управлявшая «Шкодой», в нарушениях ранее замечена не была. 

Родные пострадавшего парня просят очевидцев аварии сообщить любую известную им информацию по телефону:  89514590055, 89123080562

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости