18+

Копейчанка, потерявшаяся в окрестностях Таганая, нашлась

18 Июня 2014 13:20 - автор Подготовили Екатерина Шрамко, Алёна Колягина
30-летнюю туристку искали двое суток. Женщина отдыхала в национальном парке вместе с мужем.
Копейчанка, потерявшаяся в окрестностях Таганая, нашлась

Напомним, 30-летнюю туристку искали двое суток. Женщина отдыхала в национальном парке вместе с мужем. 

Поисково-спасательный отряд искал жительницу Копейска, пропавшую в окрестностях Златоуста. Самостоятельные поиски супруга женщины не увенчались успехом. Около часу ночи 16 июня мужчина обратился к спасателям с просьбой о помощи. Супруги находились в районе Долины сказок вечером 16 июня, когда образовался сильный туман.  Мужчина велел жене стоять на месте и ушел разведывать дорогу. Когда он вернулся, жена исчезла, ее телефон не отвечает. 

— Супружеская пара туристов остановилась в приюте «Гремучий ключ». Молодые люди  планировали взойти на Круглицу. Мужчина очень встревожен и постоянно набирал номер жены,  — комментирует заместитель начальника Златоустовского отряда поисково-спасательной службы Челябинской области Марат Салимов. — С начала сезона это уже пятая «потеряшка». Нашли не всех .Мужчина, который 20 мая пропал в садах «Металлург», исчез бесследно.

В операции по розыску 30-летней девушки из Копейска были задействованы 6 человек. Если бы поиски в ближайшее время не дали результатов, к златоустовским специалистам подключились бы коллеги из Челябинска.

Однако вчера вечером молодая женщина сама вышла из леса. Уставшая и измученная, она сразу была доставлена спасателями в отряд и передана медикам на осмотр.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости