22 июня 2022 08:45

Копейчанин унес чужой женский рюкзак

В нем оказался женский телефон, паспорт и вещи.
Копейчанин унес чужой женский рюкзак
Автор: Мила Иванова Фото: Фрипик
В Копейске по горячим следам была раскрыта кража рюкзака с содержимым из двора дома по улице Сутягина. Оказалось, что его прихватил с собой посторонний человек, успев забрать у дамы телефон из кармана.

- В дежурную часть Отдела МВД России по городу Копейску обратилась 33-летняя местная жительница с заявлением о краже сотового телефона и рюкзака, в котором находился паспорт и имущество, - уточнили в пресс-службе ведомства. - Копейчанка рассказала, что вместе со знакомыми отдыхала во дворе дома по улице Сутягина, в какой момент исчезло ее имущество, пояснить не смогла. Во время несения службы сотрудниками полиции для проверки был остановлен 23-летний копейчанин, который шел с женским рюкзаком.

Задержанный рассказал, что проходил мимо компании молодых людей и незаметно забрал рюкзак, а у девушки из кармана брюк – сотовый телефон. Ущерб составил пять тысяч рублей.

Вещи вернут владелице, а по факту кражи возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ. Злоумышленнику грозит до двух лет лишения свободы.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
23 июня 2022 17:00 Копейчан пригласили сдать кровь

Акция намечена на 7 июля.

23 июня 2022 16:00 Южноуральцам рассказали о правах работников в ходе банкротства предприятий

На «горячей линии» Управления Росреестра по Челябинской области гражданам рассказали о проводимой работе в отношении южноуральских предприятий-банкротов, имеющих задолженность по заработной плате.

Новости СМИ2