16+
07 июня 2018 10:28

Брошенный мужчина сжег дом любимой и сломал свою жизнь

поджог
Фото: http://alau.kz

Расставаться с любимым лучше по-хорошему. Жительница Карталов, которой это не удалось, по вине бывшего возлюбленного осталась без крыши над головой, сообщает пресс-служба ГУ МВД.

Мужчина 28 лет, имевший за плечами судимость, после расставания с любимой (по ее инициативе) решил отомстить бывшей девушке за унижение. Он не стал скандалить, выясняя отношения, не решился применить против дамы силу, зато придумал более действенный способ заставить ее страдать.

Женщина жила в частном деревянном доме, и это навело его на мысль поджечь ее жилье. Выждав момент, когда хозяйка ушла из дома, он реализовал свой коварный план. К несчастью, к моменту приезда пожарных строение уже серьезно разгорелось, поэтому спасти дом не удалось.

Полицейские быстро вышли на след поджигателя, задержали мужчину, который в скором времени сознался в преступлении. В отношении поджигателя возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества), его грозит срок до пяти лет лишения свободы. В данный момент незадачливый мститель, который забыл об ответственности за подобные деяния, содержится в изолятора временного содержания. 


Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
27 февраля 2024 16:00 Помощь молодым семьям

 27 февраля в администрации города Копейска состоялось вручение сертификатов молодым семьям.

27 февраля 2024 14:00 Житель Копейска попал под уголовную статью за уклонение от административного надзора

 В ходе обхода поднадзорных лиц сотрудниками ОМВД России по г. Копейску выявлен факт совершения преступления, предусмотренного частью 1 статьи 314.1 УК РФ (Уклонение от административного надзора ...

Новости СМИ2