16+
24 мая 2018 11:56

Искалеченному собаками ребенку выплатят 400 тысяч

штраф

К 400-тысячному штрафу и 300 часам обязательных работ приговорил копейский городской суд копейчанина, собаки которого искалечили ребенка, сообщает СУ СК РФ по региону. Он был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

Копейчане помнят о страшном случае нападения бойцовых собак на ребенка в поселке 2-го участка. Происшествие случилось 5 октября 2017 года.

Среди бела дня две собаки - стаффордширский терьер и питбуль-терьер - выскочили из частного дома и набросились на проходившего мимо ребенка. 8-летний мальчик получил скальпированные раны головы, рваные раны лица. Остался жив ребенок только благодаря вмешательству проезжавшего мимо мужчины, который сумел отогнать озверевших псов. После поступления в больницу мальчик долго находился в критическом состоянии.


 


Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
17 апреля 2024 10:00 Дошкольникам рассказали о правилах поведения на дороге

 Дорога — это оживлённое и опасное место, которое нельзя обойти стороной. Особенно опасной дорога является для маленьких детей, играющих рядом с проезжей частью. Поэтому важно, чтобы дети знали и...

17 апреля 2024 09:35 В Челябинске полицейский патруль задержал копейчанку с мефедроном

 Полицейские полка патрульно-постовой службы полиции УМВД России по городу Челябинску по подозрению в покушении на сбыт наркотиков задержали 40-летнюю жительницу Копейска.

Новости СМИ2