16+
26 марта 2018 10:40

«Ночь» в Копейске выявила 180 административных нарушений

Ночь

С целью предупреждения и пресечения правонарушений и преступлений, совершаемых на улицах и в общественных местах Копейска, обеспечение безопасности граждан в вечернее и ночное  время сотрудники Отдела МВД России по городу Копейску в ночь с 22 на 23 марта провели  оперативно-профилактическое мероприятия «Ночь».

В мероприятии приняли участие 174 человека, совместно с сотрудниками полиции были задействованы представители администрации, добровольной народной дружины «Содействие», автодружины «МУП КПА», частных охранных организаций, представители молодежных объединений  города и частных охранных предприятий города, ветераны ОВД.

По предварительным данным, в результате проведения оперативно-профилактического мероприятия задержано 9 граждан за совершение преступлений,  2 человека, находящихся в розыске.

 Из 180 выявленных административных правонарушений, 88 – в области дорожного движения. Выявлено пять водителей, управляющих автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения.

49 граждан привлечено к административной ответственности за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения или распитие спиртного.  3 – к ответственности поСтатье 20.25 КоАП РФ за уклонение от исполнения административного наказания, то есть за неуплату административного штрафа в срок. Сотрудниками ОВМ выявлено 10 административных нарушений.

Сотрудниками полиции в результате проведенных мероприятий выявлены 3 несовершеннолетних в состоянии алкогольного опьянения и четыре случая незаконной реализации алкогольной продукции несовершеннолетним.

Выявлено пять фактов нарушения правил реализации алкогольной продукции, изъято более ста литров алкоголя, на сумму свыше двадцати семи тысяч рублей.

В  ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия «Ночь» сотрудниками полиции изъята одна единица огнестрельного гладкоствольного охотничьего гражданского оружия и 7 патронов калибра 5,45 мм.; добровольно сдано 4 единицы гражданского оружия, из них 3 огнестрельное гладкоствольное охотничье оружие, 1 - газовое.

Выявлено три преступления в сфере незаконного оборота наркотиков, из незаконного оборота изъято 14,51 грамма наркотических веществ, из которых 7,55 грамм – синтетического происхождения.













Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
15 июня 2024 13:15 Иллюзии рушат браки

Почему так много отношений рушатся и браков распадаются? Ответ на этот вопрос кроется в том, что люди часто строят свои взаимоотношения на иллюзиях, а не на реальном понимании и принятии друг друга.

15 июня 2024 10:05 Челябинская область вошла в тройку по количеству победителей конкурса президентских грантов

Опубликованы итоги очередного конкурса президентских грантов. Челябинская область второй конкурс подряд занимает третье место по количеству выигранных грантов после Москвы и Санкт-Петербурга.

Новости СМИ2