16+
22 октября 2018 16:38

При строительстве Томинского ГОКа погиб человек

гок
Фото: tomgok.ru

19 октября 2018 года на строительной площадке Томинского горно-обогатительного комбината погиб человек.

При выполнении земляных работ с использованием экскаватора-погрузчика произошел несчастный случай, в результате которого погиб машинист экскаватора-погрузчика, сотрудник подрядной организации ООО «СК Интерпол».

По предварительной информации, рабочий управлял трактором, который упал в котлован из-за обвала грунта, сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Челябинской области. Травмы, полученные в результате падения, оказались смертельными. 

Обстоятельства и причины произошедшего будут установлены в ходе расследования.

Для проведения расследования ООО «СК Интерпол» создана комиссия с участием представителей работодателя ООО «СК Интерпол», государственных надзорных ведомств, а также заказчика работ.

Администрация Томинского ГОКа выразила соболезнования родным и близким погибшего и обещала оказать максимальное содействие расследованию причин и обстоятельств произошедшего. Дополнительно предприятие проведет внеплановую проверку подрядных организаций, занятых на строительной площадке комбината по договору подряда, на предмет соблюдения требований охраны труда и промышленной безопасности.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
22 апреля 2024 19:00 «Дорогою добра»: творческий путь юных дарований

 21 апреля в Центральной библиотеке Копейска состоялся детский инклюзивный фестиваль «Дорогою добра», который прошёл уже в третий раз.

22 апреля 2024 18:00 В ФОКе прошло первенство КГО по дзюдо

 В субботу в городском Физкультурно-оздоровительном комплексе имени Эдуарда Булатова состоялось лично-командное Первенство Копейского городского округа по дзюдо.

Новости СМИ2