16+
07 июня 2018 16:55

Прямая линия-2018: Владимир Путин поговорил с челябинкой

Наталья Краснова

Челябинке Наталье Красновой удалось пообщаться с Владимиром Путиным в рамках «Прямой линии», она задала вопрос на камеру.

38-летняя челябинка является популярным блогером и поинтересовалась у главы государства о том, почему этот вид деятельности в нашей стране не входит в официальный список профессий: «Мне 38 лет, я кандидат наук, но работаю блогером. На данный момент это не считается профессией. Когда блогинг признают профессией?»

Первым делом Президент сделал девушке комплимент, и вряд ли кто-то поспорит с тем, что Наталья выглядит гораздо моложе своих лет. 

На вопрос челябинки Владимир Владимирович ответил так: «Мы знаем, за счет чего живут блогеры – за счет рекламных денег. И у вас это хорошо получается, раз вы работаете блогером. В целом вы правы: если это постоянная работа у человека, государство должно формализовать ее соответствующим образом».

«Я забью на все после комплимента Путина. В этот момент у меня сердце очень колотилось, хотя я часто выступаю с концертами», - рассказала Наталья Краснова после общения с Президентом в прямом эфире в Инстаграм, сообщает Первый областной

Отметим, что Наталья не просто красавица, но и умница – она кандидат педагогических наук.  Кроме того, она воспитывает двоих детей.  


Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
26 ноября 2022 11:46 Почему в домах Копейска батареи стали холоднее

26 ноября до 22:00 снижены параметры теплоносителя.

26 ноября 2022 10:29 Сотрудники полиции Копейска рассказали о хождении фальшивых купюр

Поддельные денежные знаки, как правило, сбываются на предприятиях розничной торговли, в сфере услуг, а также на рынках.

Новости СМИ2