16+
10 августа 2018 10:13

Убил голыми руками. Челябинский расчленитель арестован

Убил голыми руками. Челябинский расчленитель арестован
Фото: liveinternet.ru

Выяснилось, что он убил знакомую в результате конфликта.

Правоохранительными органами задержан мужчина, подозреваемый в совершении преступления вечером 6 августа, сообщает пресс-служба областного СК. Как установило следствие, 54-летний челябинец находился с будущей жертвой – 41-летней женщиной – в одной из квартир в многоэтажке района ЧТЗ. Они сильно поругались, и мужчина в пылу ссоры убил женщину, как отметили в сообщении, голыми руками, то есть без применения оружия.

Пытаясь скрыть следы преступления, он расчленил тело знакомой и разбросал части по мусорным контейнерам на близлежащих улицах.

Установить личность убийцы в кратчайшие сроки удалось в результате совместных действий следователей и сотрудников органов внутренних дел, при участии сотрудников Главного управления криминалистики (Криминалистического центра) СК России. Им оказался ранее судимый 54-летний житель города Челябинска.

Сейчас преступник находится под стражей, против него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
20 апреля 2024 17:00 Наказание молчанием

 В общении детей можно часто услышать фразу «Всё, я с тобой не разговариваю», сопровождающуюся надутыми губками. И если в детском возрасте это кажется забавным, то во взрослом возрасте такая мане...

20 апреля 2024 13:41 Адаптация теплоснабжения к погодным условиям

 В Копейске из-за высоких температур снизят подачу тепла в дома.

Новости СМИ2