16+
30 января 2018 12:43

В Копейске «изменили» лицо Михаилу Галустяну

Михаил Галустян

Известный юморист и КВНщик из Сочи Михаил Галустян, сам того не зная, рекламировал шаурму и шашлык в Челябинской области.

Напомним, в управление федеральной антимонопольной службы в Челябинске обратился известный актер Михаил Галустян. Звезду возмутила реклама шаурмы в городе Копейске.

Поводом для обращения в Управление Федеральной антимонопольной службы послужило то, что предприимчивые «шаурмены» использовали в рекламе своей продукции фотографию Галустяна без его согласия.

Сотрудниками УФАС была организована проверка. Действительно ли фотография счастливого шоумена на ларьке нарушает закон о рекламе? Эксперты пришли к выводу, что образ Михаила потенциальные клиенты воспринимают как рекомендацию к приобретению продукции шашлычной. 

После обращения Михаила Галустяна, его фотографию заклеили другим изображением. Сейчас вместо известного КВНщика с рекламного плаката улыбается неизвестный мужчина.





Против владельца заведения возбуждено антимонопольное дело. Заседание очередной комиссии, где будет проверена вина предпринимателя, состоится в феврале 2018 года.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
23 мая 2024 13:30 В Копейске проходят матчи за право лучшего в Сибири и на Урале

 Сегодня на стадионе «Химик» началось Первенство Межрегиональной общественной организации (МОО) «Урал и Западная Сибирь» по футболу среди юношей 2013-2014 годов рождения.

23 мая 2024 13:10 Помогая другим: самозанятая из Челябинска развивает бренд одежды для детей с ДЦП

Наргиза Шерова из Челябинска занимается пошивом одежды для детей с ДЦП: адаптивные модели выпускаются под брендом «AngelLera». Для развития своего дела женщина обратилась в центр «Мой бизнес», где...

Новости СМИ2