16+
02 июля 2018 15:48

В Копейске сгорела квартира. Хозяйка в реанимации

пожары
Фото: www.yuga.ru

За минувшую неделю в городе произошло 4 серьезных пожара, один человек пострадал.

30 июня около 11 утра на пульт пожарной охраны поступило сообщение о пожаре в квартире на третьем этаже трехэтажки на улице Мира (поселок Бажово). Хозяйка - 85-летняя женщина - в этот момент находилась дома. 

Она получила ожоги 30% тела, медики зафиксировали ожог верхних дыхательных путей, а также отравление продуктами горения. Женщина была доставлена в реанимацию копейской горбольницы № 1. 

Кроме того, 29 июня около полуночи пожарные тушили возгорание в вагончике сторожа полигона ТБО в поселке Старокамышинске. Причина – нарушение правил монтажа электрооборудования.

28 июня около часа ночи было получено сообщение о возгорании мусора в пластиковом контейнере во дворе дома по улице Борьбы. Предположительно, кто-то бросил в мусор окурок.  

Вчера днем, около 14 часов, неизвестные подожгли хозяйственный сарай на садовом участке в СНТ «Шахтер» (поселок Старокамышинск).  


Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
03 марта 2024 10:00 Однолетки в саду

 Соскучились по нашей постоянной рубрике «Сад у дачи»? Она скоро вернется, возможно, в следующих выпусках газеты «Копейский рабочий», а пока предлагаю вам подборку однолетних цветов, если хотите ...

02 марта 2024 17:00 Сочи на три ночи

 Надоели морозы и метели? Замерзаете по дороге на работу и обратно? Отопление так себе? Не обновили зимний гардероб? Да и бог с ним – давайте на юга!? А что: и тут и там 20 градусов, правда дома ...

Новости СМИ2