16+
06 февраля 2018 10:23

В Копейске сгорел частный дом

Пожар

Вчера утром на центральный пункт пожарной связи 6 отряда федеральной противопожарной службы поступило сообщение о возгорании в жилом доме по ул. Железнодорожная города Копейска.

На место вызова незамедлительно выехали силы и средства Копейского пожарно-спасательного гарнизона по повышенному рангу пожара. 

По прибытии первых пожарных подразделений было обнаружено активное горение деревянного жилого дома. Из-за близкого расположения жилых домов существовала реальная угроза распространения пламени. Со слов соседей в злополучном доме проживали мужчина и женщина, которые во время пожара находились на работе. 

Хозяева дома о пожаре узнали также от звонка соседей.

После отключения электричества пожарные с разных сторон подали воду. Звено газодымозащитников в специальных дыхательных аппаратах проникли внутрь дома и убедились, что там никого нет. Благодаря оперативным и слаженным действиям огнеборцев в течении часа пожар был ликвидирован. 

В результате пожара соседние постройки не пострадали, погибших и пострадавших нет. Предварительная причина: короткое замыкание электропроводки. 

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
06 декабря 2022 17:30 Снежные заносы привели к заторам на дорогах

На челябинском отрезке трассы М5 зафиксирован ряд ДТП после снегопада.

06 декабря 2022 16:30 На Южном Урале ожидаются 34-градусные морозы

В Челябинской области сильные морозы продержатся до 8 декабря.

Новости СМИ2