16+
10 сентября 2018 11:00

Врачи обнаружили у 35-летнего мужчины беременность

Беременный мужчина
Фото: wap.filmz.ru / www.pravda.ru

Житель Усть-Каменогорска (Казахстан) обратился в больницу с жалобами на острые боли в желудке. Врач поставил ему крайне неожиданный диагноз: беременность.
О своем «интересном положении» пациент узнал из выписки, полученной в кабинете врача-нефролога. Изумленный мужчина прочитал в документе такие строчки: «живот увеличен согласно срокам беременности, ощущается шевеление».

Впрочем, вскоре выяснилось, что мужчине все же не светит премия Чаплина (миллион долларов, полагающиеся первому родившему мужчине). Врач сделал такую запись по ошибке. Беременность диагностировали предыдущей пациентке и случайно внесли в карту мужчине.




Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
10 апреля 2024 15:50 Парк Победы в Копейске оттаивает

Снег в главном парке города сходит окончательно на нет. Последние ручейки журчат только в густой чаще леса. Велодорожки и тропинки для прогулок освободились от зимнего покрова и готовы встретить г...

10 апреля 2024 14:41 «Единая Россия» проведет обучение в рамках кадрового проекта «ПолитСтарт»

Регистрация участников кадрового проекта идет полным ходом и продлится на сайте politstart.er.ru до 25 апреля – даты завершения выдвижения кандидатов на предварительное голосование Партии власти.

Новости СМИ2