16+
15 апреля 2016 13:12

Зампрокурора из Копейска Жанна Синдянкина проснулась знаменитой

После публикации «Копейского рабочего».

Жанна Синдянкина

Заместитель прокурора Копейска Жанна Синдянкина, статью о которой опубликовала «КР», прославила себя и наш краснознаменный город на всю страну. О копейском прокуроре рассказали десятки интернет-ресурсов и телеканалов по всей стране.

В публикации «Копейского рабочего» акцент был сделан на увлечение Жанны Владимировны бегом, но федеральные СМИ сосредоточились на редкостных внешних данных девушки. Ее даже называют челябинской Натальей Поклонской – прокурором Крыма, которая благодаря своей красоте приобрела поклонников по всему миру.

Впрочем, сама Жанна не считает такое сравнение корректным «Все мы разные, - говорит она, - конечно, хорошо, что есть такие люди, которые служат образцом для других, показывают, что им есть куда стремиться, есть, с кого брать пример».

Вчера в программе «Итоге дня» на НТВ сюжет о Жанне Синдянкиной показали сразу после репортажа о «прямой линии» Владимира Путина. По словам самой Жанны, сегодня еще пять телеканалов приедут в прокуратуру Копейска, чтобы записать сюжет о ней.  

- Никогда бы не подумала, что за публикациями «Копейского рабочего» следят федеральные СМИ, ведь вся эта шумиха началась после появления материала в нашей городской газете. Я понимаю, что она быстро схлынет, но приятно, что в этот раз Копейск попал в федеральные новостные каналы не из-за каких-то негативных новостей, а благодаря хорошему, позитивному поводу. Считаю, что вообще в жизни и по телевидению хороших новостей должно быть больше, - прокомментировала нашему изданию Жанна Синдянкина.









Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
09 декабря 2022 11:14 В 2022 году соцконтрактом воспользовались 156 копейчан

Начальник отдела организации предоставления социальных услуг УСЗН Ирина Щерба рассказала, как получатели распорядились деньгами, выделенными им в рамках оказания государственной помощи.

Новости СМИ2