16+
02 октября 2018 12:37

Звуки из мужского спа-салона лишили сна жильцов челябинской многоэтажки

Салон
Фото: 74.ru

В Челябинске жильцы домов на улице Воровского не спят ночами уже несколько месяцев. Они лишились здорового сна после того, как по соседству с ними открылся круглосуточный мужской спа-салон, - сообщает 74.ru.

Жильцы жалуются на шумные развлечения, которые устраивают в этом салоне. Каждую ночь им приходится слушать крики, хохот, стук каблуков и громкую музыку.

Руководство заведения эту информацию отвергает. Известно, что по указанному адресу участковым будет проведена проверка.

В Копейске тоже есть подобные спа-салоны, которые находятся рядом с жилыми домами. Правда нам неизвестно, поступали ли на них жалобы. А вот владельцам, которые сдают свою квартиру на сутки или час, копейчане предъявляют претензии.

В нашем доме уже много лет снимают квартиру на час или на сутки. В основном – это либо шумные компании, которые что-то празднуют, либо парочки, которые устраивают там «романтические» встречи, – рассказывает Ольга Чистякова. – Наша квартира находится по соседству, и нам эти постоянные «вечеринки» приносят большие неудобства. Владелица на это внимания не обращает, она заботится о своем достатке.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
24 мая 2024 20:31 В Копейске прошел Последний звонок

Событие трогательное и немного грустное, но предвещающее каждому выпускнику блестящее будущее. 

24 мая 2024 16:00 Профсоюз дело добровольное и спортивное

 В Копейске прошла традиционная Спартакиада областного комитета профсоюза работников государственных учреждений в форме «Весёлых статов». Если в прошлом году в ней приняло участие семь команд...

Новости СМИ2